Jambo Tanzania!

Unser erster Tag in Tanzania: total übermüdet wurden wir von Amadeus (unserem Guide für die nächsten 10 Tage) am Flughafen abgeholt. Er fährt mit uns zum Homestay in Marangu, wo wir morgenRead more
Gestern Nachmittag sind wir in Marangu gestartet. Aufgrund von vielen Schwierigkeiten bei der Planung konnten wir erst um 16.00 am Gate ablaufen. Der Weg ist wunderschön, windet sich durch denRead more
Die Wanderung von Horombo Hut hoch zum Base Camp ist gewohnt wunderschön. Wieder machen wieder 1000 Höhenmeter und 9km Weg. Die Luft wird langsam dünn, es gibt fast keine Pflanzen mehr. DieRead more
Heute war es endlich soweit : um 01.15 laufen wir beim Kibo Hut ab. Es ist eiskalt, obwohl ich Skiwäsche und gute Bergsteigerausrüstung trage, friere ich bis die Sonne aufgeht (5 StundenRead more
Nach erfolgreichem Abstieg vom Kili (4000 Höhenmeter runter in 2 Tagen), erreichen wir Marangu und haben das Gipfelfest mit allen Portern. Es wird gesungen, getanzt rund um das Lagerfeuer undRead more
Heute gehts früh über den einen kleinen Bergpass am riesigen Lake Manyara vorbei zum grossen Nationalpark Ngorongoro. Es handelt sich hierbei um einen Vulkankrater, der üppig bewachsen ist und inRead more
Heute geht es schon um 6 Uhr los Richtung Süden, wo im Steppenland versteckt 3 Naturvölker von Tanzania leben. Die Bushmen gehören zusammen mit den Massai zu den einzigen 2 Tribes, die sich nichtRead more
Letzter Tag in Tanzania: wir fahren mit dem Hostelinhaber Lewis zu den Hotsprings von Moshi, welche auf dem Weg zum Flughafen liegen. Wir geniessen die Zeit im warmen Wasser, drinken Bier, essenRead more
Wir wachen in Addis Ababa früh auf und fahren zurück zum Flughafen. Wir bemerken, dass unser Hotel mitten im Slum gelegen ist. Auf der Fahrt sehen wir schlimme Bilder von tausenden obdachlosenRead more
Wir fahren früh von Windhoek die lange Strecke in den Süden runter. Die Strassen sind jetzt noch asphaltiert, jedoch immer wieder mit Affen besetzt. Im Innland hat es 38°, es gibt keine Bäume oderRead more
Traveler Gefällt uns sehr gut. Wären am liebsten bei euch 😘
Cristina Wow scho morn zum Kili? 🙈 hoffentlich klappt alles!
Traveler also wier starte d Wanderig hitte. falls alles klappt stahni em Donnstag ufem Kili. 😊