Nachricht aus der Box

Blinkerflüssigkeit nachgefüllt, Pferdestärken gefüttert, Reifenprofil ausgekratzt, eine Tüte Zündfunken eingepackt.
Top motiviert und komplett gecheckt steht der Rallyebolide in der Box und istLäs mer
Es sammelt sich ganz schön viel Material zusammen, wenn man Ritter der Insel werden will.
Start wie Steve Mc Queen beim Rennen in Le Mans.
Beeilung! Auf nach Brüssel, morgen ist Start in der Autoworld!
Heute dürfen wir noch auf dem Highway fahren, auf der Insel ist das verboten. 🚙
Bei herrlichem Wetter kommen wir sehr gut voran und passieren die Grenzen zu den Niederlanden und Belgien.
Wer Belgien besucht, muss natürlich die Spezialitäten probieren, für die 🇧🇪 bekannt ist. Nach einer großen Pommes Frites mit Spezialsauce testen wir das lokale Bier.
Waffeln schaffen wirLäs mer
Die Aufregung steigert sich zur Hysterie, die Teams versammeln sich, checken ein und warten auf die Startflagge.
Einige Teams sind noch am schrauben
Wir verlassen Belgien zusammen mit allen anderen Teams, es wird viel gehupt und gewinkt.
Resenär Er ist und bleibt einfach wunderschön.
Resenär Der TÜV- Prüfer weint jedesmal vor Freude, weil er so etwas schönes noch nie gesehen hat.
Resenär Arbeitet eure Checkliste und dann kann nichts schief gehen!