• Serbien -Popoland-

19 Mei, Serbia ⋅ ☁️ 13 °C

Den heutigen Tag haben wir mit einem schönen Frühstück in der Sonne begonnen — auf einem leeren, wirklich tollen Platz, den wir ganz für uns alleine hatten. Was für ein angenehmer Start in den Tag! Dann sind wir los, das Ziel war klar: Popoland.
    Die Nebenstraßen am Anfang waren teils ziemlich abenteuerlich, doch sobald wir auf der Autobahn waren, lief es richtig gut. Elena hat heute die komplette Strecke gefahren und war nicht davon abzubringen — Hut ab!
    Gegen 14 Uhr sind wir am Popoland angekommen. Nachdem wir uns kurz eingerichtet hatten, ging es direkt ins Restaurant für eine Kleinigkeit zu essen. Was uns dabei besonders aufgefallen ist: Die Aufmerksamkeit unseres Kellners — das erlebt man so nicht oft.
    Nach der Stärkung wollten wir uns eigentlich vor dem Camper ein bisschen entspannen — das waren vielleicht 5 Minuten. Dann kam ich mit unserem Nachbarn Rainer ins Gespräch, und daraus wurde ein ganzer Abend voller toller Geschichten. Es führte uns gemeinsam zum Abendessen ins Restaurant und am Ende noch zusammen zurück zum Camp. Schöne Begegnungen unterwegs!
    Jetzt sitzen Elena und ich vor dem Camper, lassen den Tag Revue passieren und freuen uns auf morgen. Der Plan ist noch offen — entweder durch bis Griechenland, oder doch noch ein Stopp in Bulgarien oder Nord-Mazedonien. Wir werden sehen, was uns der Morgen sagt.
    Baca lagi