• C'est parti!!!

1 Mei 2024, Perancis ⋅ ☁️ 15 °C

Typisch wie immer…wir hatten uns vorgenommen „diesmal“ etwas früher zu fahren.. so 08:00 Uhr?!?!?
    Es war 08:00 Uhr, als ich aus dem Bett rutschte um uns einen Kaffee zu holen.. egal.. ist ja schon Urlaub.
    Gefrühstückt haben wir im Bäckerei-Café am Vinckeplatz..das Bauernfrühstück mit Rührei aus gefühlt 12 Eiern.. nur die Ruderer im Deutschlandachter essen mehr zum Frühstück😳 🫣
    Erstes Etappenziel: Amiens.. Partnerstadt von Dortmund. Nett ist es hier..Die riesige gotische Kathedrale hier hat das höchste Mittelschiff in Frankreich, mit 42m Deckenhöhe.. ein echter Altbau.

Amiens hat kleine Kanäle an und um den sich die Amienser tummeln, auch hier ist Feiertag und herrliches Sommerwetter. Cafe‘s haben auf und ab 17:00 Uhr ist Happy Hour. Wir haben das natürlich überprüft 😉..

Und natürlich haben wir schon Ausschau gehalten, wo wir das CL -Halbfinale zwischen BVB und PSG gleich schauen..
    im Moment entspannen wir noch etwas in unserer kleinen Unterkunft inmitten der Altstadt. Wir haben den besten Parkplatz ever in einem kleinen Hinterhof wo unsere Wohnung ist.
    Von daheim bekommen wir Video‘s und Fotos von den Borussen die Dortmund heute beben lassen.. und egal wie es ausgeht.. die Borussen sind da… ✌🏻
    Baca lagi