- Näytä matka
- ☁️ 11 °C
- Korkeus: 39 m
EnglantiBryanston and Dorset Square51°31’8” N 0°10’5” W
NotInHill

Was eine Nacht… eine schöne kleine Wohnung im Bezirk Westminster.. super gelegen.. sauber, gute Betten.. aber gefühlt haben Georg und ich mit dem Kopf. aus der 3. Etage. auf der Straße gelegen, akustisch.
Wir wohnen an einer stark befahrenen Straße, die niemals schläft glaube ich. Dazu Krankenwagen und Polizei mit wirklich unüberhörbaren und creativen Sirenen..
egal… wir haben geschlafen, irgendwann und haben den Morgen auch wahrscheinlich deswegen etwas verschoben 😉
Nach leckerem heißen Kaffee und einem Camping-Frühstück ging es los.
Wir ließen uns nach Nottinghill fahren, in die Portobello-Road. Wunderschöne Häuser, blühende Bäume und nette Geschäftchen. In einem kleinen Café wurde etwas gesnackt.
Weiter ging es nach Little Venice.
Danach trennten sich mal kurz unsere Wege. Henrike und Gero wollten in eine Straße die ausschließlich Buchläden hat, Georg und ich sind ins Britische Museum.
Ich war kaum drin, und wusste gleich das ich eigentlich direkt wieder raus will. Obwohl wir einen Zeitslot gebucht hatten, der eigens dafür eingerichtet ist, damit die Besucherströme zu kontrollieren… war es brechend voll.. Mission missglückt!
Und die Luft war entsprechend. Und Schaukästen und tote Steine wohin man schaute.. und chinesische Besuchergruppen die einen rücksichtslos überrannten..
Wir sind nicht lange geblieben.. sind Henrike und Gero hinterher und mit ihnen in einen Pub. Wir waren hungrig und durstig.
Anschließend sind wir zum Trafalgar Square… wenn man in London ist gehören die Wahrzeichen einfach dazu.. die Horse-Guards hatten schon Feierabend, der Prime war auch nicht zu sehen.. aber in voller Schönheit Winston und der Lizzy-Turm.
Auf der Brücke haben wir uns dann von Henrike verabschiedet. Sie hat bei einer Judges vom letzten Ballroom einen Workshop gebucht, in Vauxhall.
Ich bin dann mit Georg und Gero nach Soho.. nun sitzen wir mal wieder in einem Pub und warten auf Henrike.
Wir sind bis hierhin knapp 20000 Schritte heute gelaufen.. U-Bahn und Bus gefahren..
Ein Tag an dem wir uns ein bisschen treiben lassen haben. Die Sonne hat sich nicht blicken lassen.. Aber kalt war es auch nicht.
Ich freu mich wenn wir gleich alle wieder vereint in unserer Wohnung ins Bett fallen. Heute Nacht wird mich der Verkehr sicher nicht mehr so tangieren.Lue lisää
MatkaajaSo schöne Häuser. London ist einfach wunderschön. In der Portobello Road war ich auch gerade erst (in meiner Geschichte). Kannst du also bald von lesen.