- Reis weergeven
- Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
- Delen
- Dag 4
- donderdag 27 maart 2025 om 19:23
- ⛅ 12 °C
- Hoogte: 31 m
EngelandSoho Square51°31’1” N 0°7’47” W
Der Knast und der Teufel

Heute haben wir tatsächlich eines der berühmten Wahrzeichen, das wir bisher immer ausgelassen haben, besucht. Den „Tower of London“. Unser Zeitfenster für den Eintritt lag bei 13:00 -13:30 Uhr. Nach dem üblichen Campingfrühstück fuhren wir in die City of London. Nach einem schönen Walk an der Thamse entlang, gingen wir ins „Tade Modern“. Dort gibt es einen Balkon der rundum geht, von dem man einen herrlichen Blick hat, für Lulu. Leider war der geschlossen, wir konnten nur durch die Scheiben schauen. Das Wetter war super.. blauer Himmel und frühlingshafte Wärme.
Anschließend ging es weiter entlang der Thamse zum Tower.
Uns erwarteten alte, gut erhaltene Mauern, Türme, und interessante Ausstellungsstücke. Unter anderem die berühmten Kronen an denen man auf einer Rollbahn entlang fahren musste. Dies allerdings so oft man wollte.. so war Rück und Vorderseite entspannt sichtbar.
Fotos waren in dem Bereich leider verboten. Wir hatten ein bisschen Glück. Nach der Mittagszeit, als wir fast durch waren, füllte sich der Tower.. Zeit zu gehen. Außerdem waren wir alle schon im Begriff zu unterzuckern. Zum Glück befand sich direkt am Tower ein Wagamama.
Immer gut und lecker.
Abschließend sind wir zur Rushhour durch das Bankenviertel von London.. viele Krawatten.. und Pubs die stark frequentiert waren.. das After-Work-Bier.. irre.. toll..
Zum Glück hat London auch einen Rapha… DER Laden für Georg.. und Jana wenn sie dabei gewesen wäre. Den haben wir dann auch noch aufgesucht und dann ging es endlich in das Dominian Theatet..
„Der Teufel trägt Prada / the Devol wears Prade“
Wenn man vor dem Theater steht, hat man keine Vorstellung was sich dahinter verbirgt.
Viele Gänge, viele Bars.. und eine sehr moderne Bühne in einem klassischen Ambiente. Herrlich..
viele Gäste hätten gerne was von Prada gehabt, einige hatten (vielleicht)
Nun sitzen wir in einem Pub… letzte Runde wurde gegonkt…wir schließen gleich hier an.. und Tuben nach Hause.. cheers..Meer informatie