• There... and back again?

2 maja 2018, Nowa Zelandia ⋅ ☀️ 15 °C

Und dann kommt der Tag, ein spezieller Tag um an den Ort zu fahren ohne den gesehen zu haben ich nicht wegfahren kann! Tränen steigen in meine Augen als der Busfahrer die nur allzu gut bekannte und geliebte Musik abspielt und dann bin ich da und darf es mit eigenen Augen sehen: Hobbiton! Frodo und Bilbo Baggins' Zuhause in meinen geliebten Herr der Ringe Filmen! Nach dem Drehen der Triologie wurde anfangs 2000 alles wieder abgerissen. Als sie dann " the Hobbit" filmten wurde alles wieder aufgebaut und diesmal stehen gelassen. Es ist eine grosse Touristenattraktion aber manometer haben die das toll gemacht! Über 40 Hobbitholes sind bis ins letzte Detail hergerichtet. Die kleine Kleidung weht im Wind, die Äpfel liegen in einem Korb, die Partie Schach wirkt angefangen und der Rauch aus den Schornsteinen lässt hoffen, das vielleicht ja doch jeden Moment Merry, Pippin, Frodo und Sam um die Ecke biegen könnten um sich ihrem heissgeliebten Essen zuzuwenden :)

Nach diesem wunderschönen Morgen, wo ich am liebsten eine Adressänderung in die Schweiz geschickt hätte :) Geniesse ich den Nachmittag am wunderschönen Lake Rotorua, bestaune die schwarzen Schwäne und freue mich ab riesigen Vogelschwärmen, die so leicht aufzuschrecken sind
    Czytaj więcej