Resümee

Warum wir als Rentner an einem Samstag zurück reisen ? Nochmal passiert uns das nicht. Um 9 Uhr sind wir gestartet, der Himmel grau,getankt (1,26 der Liter Benzin). An der Grenze ging es einfachLeggi altro
Hallo Jutta sind gestern auch über die Tauernautobahn von Udine kommend nach Villach zurückgefahren . Waren mit Zwischenstopp am Faaker See und sind auch mal bei Bad Aibling parallel zur Autobahn gefahren. Wir waren allerdings erst um 22h30 zu Hause. Eure Reise liest sich wieder schön, wohin geht’s im Oktober? LG Petra [Petra Pfister]
Viaggiatorena so was, hätten wir ja winken können. mich haben deine Bilder neugierig auf Triest gemacht. am 12.10. fliegen wir erst nach Stockholm, dann mit Fähre nach Helsinki und dann mit dem Polarexpress an den polarkreis🙋♀️
ViaggiatoreIch hatte eigentlich die Frage an mich gestellt😊Wann wir das machen könnten😍. Wir fahren jetzt am Freitag und müssen spätestens am 18.wieder zurück sein.