Schade, schon wieder rum🥲. Alles hat prima geklappt, 3000 km gefahren, 10 verschiedene Stell/Campingplätze, 18 Nächte. Am Anfang war es uns zu rummelig, wir sind aus den Coronajahren fast leere Plätze gewohnt . Schön war, dass es wieder Kontakte gab, manchmal fast zu viel. Schade, daß auch Frankreich immer mehr zum Fastfood- Land wird. Auch in den Restaurants dominieren Pommes, viel seltener als früher ist das Angebot an Menüs. Personalmangel wo man hinschaut, es war sogar eine Autobahn Raststätte mangels Personal schon ab 16 Uhr geschlossen. Wenn Personal da ist sind sie hilfsbereit und freundlich und wenn es mit der Sprache nicht klappt wird jemand gefunden, der ein bisschen Englisch kann. Aurevoir, wir kommen wieder.Baca lagi
PengembaraSchoen, dass Ihr wieder gesund zu Hause angekommen seid. Taegl habe ich mich auf Deinen Bericht mit den Bildern gefreut. Frankreich steht deff auf der Liste! Merci
PengembaraDas war wieder eine schöne Reise und Deine Berichte dazu machen sofort Lust darauf, sich ebenfalls auf nach Frankreich zu machen...
PengembaraVielen Dank für die wunderbaren Eindrücke.
PengembaraDeine Berichte und Fotos waren wie immer super. Du könntest auch eigene Reiseführer schreiben bzw..gestalten 🙂