Nachdem wir ein bisschen Schlaf nachgeholt haben, starten wir in den Tag erst mal mit einem Sprung in den Pool und einem leckeren Frühstück mit frischen Eiern der fincaeigenen Hühner und KaffeeRead more
Heute ging es durch die Schlucht von Biniaraix zur luftigen Aussichtskanzel Cornador Gran. Auf einem Steinweg ging es stetig bergauf, mit wenig Schatten und guter Beschilderung 👍🏼 Hatte ichRead more
Heute gab es Inselgeschichte: Die archäologische Ausgrabungsstätte Son Real mit der ältesten Finca Mallorcas datiert auf das Jahr 1552, in der ein Museum untergebracht ist. Und am Strand in einemRead more
Heute haben wir vor lauter Sahara-Staub nicht viel von der Sonne gesehen 🤷🏻♀️. Da ist die Entscheidung auf den Markt in Santanyi gefallen, eines meiner Lieblingsstädtchen hier. Es hatRead more
Heute hieß es Wanderschuhe 🥾 an, Sonnenhut und Badesachen eingepackt und los geht’s. Ziel war der Nationalpark Llevant und eine Wanderung von s‘Alqueria Vella durch eben diesen Nationalpark.Read more
Nach der anstrengenden Wanderung gestern war heute ein Tag zum ausruhen 😇. Da unsere Vermieter sich zur Poolreinigung (muss auch mal sein) angesagt hatten, waren wir ein bisschen bummeln in ArtaRead more
Ein Tag ohne Sonne zwingt uns (zumindest uns Mädels) in lange Hosen und wir machen uns im Auto auf den Weg. Da Strand ausfällt und wir auch lieber bei schönem Wetter wandern - schon wegen derRead more
Unser Wetter in der Inselmitte war immer noch bescheiden, daher haben wir uns eine Wanderung an der Küste ausgesucht. Auf der Fahrt dorthin sind wir doch tatsächlich durch ein Städtchen gekommen,Read more