Ankunft in Sisteron

Um ca. 10.30 Uhr sind wir in Avignon gestartet. Schönstes Wetter - aber: kein blühender Lavendel, kein Nougat Cafe und keine Zitadelle für Wolfi 😔😔
Zwischenstop in Gordes, das wahrscheinlichRead more
Zwischenstop in Gordes, das wahrscheinlichRead more
Abfahrt zu nächsten Übernachtung in Saint-Michel-de-Maurienne.
Fototermin am Lac de Serre-Poncon. Über die Route Napoleon nach Gap, Col Bayard, Corps, Col de Ornon nach Allemont über den Col deRead more
Vor dem Regen losgefahren, trotzdem hat er uns erwischt!! Zuerst nach Albertville, weiter nach Flume über den Col des Aravis. Unter Zeter und Mordio habe ich Wolfgang geschimpft: lass uns nicht überRead more
Diesmal trocken zum Lago Maggiore nach Verbania. Schönes Hotel direkt am See.
Über den Col de la Forclaz durch die Schweiz über Martigny, Sitten wo wir Kaffeepause gemacht haben. AnschließendRead more
Wenn Pläne zerplatzen!! Eigentlich wollten wir heute das schöne Wetter am Lago genießen - pustekuchen!! Regen, Regen den ganzen Tag. Naja, da man ja eh nix dagegen tun kann haben wir auf derRead more
Nachdem ich Wolfi angehalten habe schnell nach dem Frühstück loszufahren, weil gerade voll die Sonne schien sind wir bei strahlendem Sonnenschein abgefahren.
Am Lago entlang nach Locarno, über denRead more