• Time to say good bye

15–16 Sep 2024, Norway ⋅ ☁️ 15 °C

Es ist so weit...
    Mel muss zurück nach Hause.
    Das bedeutet für mich, ich reise nach 2 Wochen alleine weiter.
    Gefühlsmäßig kann ich gar nicht beschreiben, was das mit mir macht gerade. Ich hatte es ja bereits erwähnt, it's a Match. Was mit einer gemeinsamen Wanderung begann, endete damit, dass wir 24/7 zusammen verbracht haben, abgesehen vom Schlafen. Ansonsten wurde alles geteilt. Gemeinsam reisen bedeutet Kompromisse zu machen und den anderen zu nehmen, wie er ist, sich in den Menschen einzufühlen, empathisch zu sein.
    Dachte ich...
    Jetzt sind wir beide uns allerdings so geschissen ähnlich, dass das Ganze ein Selbstläufer war. Obwohl jede jederzeit hätte ihr Ding machen können, waren wir uns keine Minute zu viel. Im Gegenteil, wenn es möglich gewesen wäre, hätten wir noch ewig so weiter gemacht.

Wie bereits erwähnt, fällt es mir schwer... Natürlich bin ich dankbar für die gemeinsame Zeit, aber dennoch bin ich einfach scheisse traurig gerade.

Mel, danke, dass du mich so eng begleitet hast. Ich habe in diesen 2 Wochen so viel gelacht, dass es kaum auszuhalten war. Nee Spaß, ich hab davon jede Minute genossen!
    🫶🏼
    Baca selengkapnya