Ich glaub', es geht schon wieder los!
August 25 in Germany ⋅ ☀️ 9 °C
Oder auch: Planlos geht der Plan los!
Besser kann man es nicht beschreiben. Die strukturierte Jungfrau in mir hat fast einen Kollaps erlitten, als ich gestern Abend wild irgendwelche KleidersstückeRead more
Einmal Travelbuddy zum Mitnehmen, bitte!
August 25 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C
Nach rund 7 Stunden Fahrt war ich endlich am Ziel, ähm nein, Zwischenstop.
Hier kurz vor der österreichischen Grenze wartet das zum Teil noch angeschossene Reh auf mich. Zur Begrüßung gibt'sRead more
Slowenien oder Kroatien...
Aug 25–26 in Slovenia ⋅ ☁️ 15 °C
...hauptsache Bulgarien.
So ähnlich sah die Reiseplanung nämlich aus. Einen Tag vor der Abfahrt hat Mel nochmal gefragt, ob Slowenien eigentlich noch der Plan ist. Ich hab einfach mal ja gesagt,Read more
Soča / Triglav Nationalpark
Aug 26–27 in Slovenia ⋅ ☀️ 23 °C
Wer großes erwartet, der ist hier falsch. Große, verrückte Wanderungen wird es wohl diesen Urlaub nicht geben. Denn es sind 2 angeschossene Rehe am Start. Dafür gibt es die Tage wohlRead more
Soĉa
August 27 in Slovenia ⋅ ☁️ 23 °C
Einfach mal viel zu warm angezogen für einen "kleinen" Spaziergang.
5€ Wasserfall
August 27 in Slovenia ⋅ ⛅ 25 °C
Bin ich bereit 5 Euro für einen Wasserfall zu zahlen. Ääähm... na gut! Hab ich schon Spektakulärere gesehen, die kostenlos waren, selbstverständlich. 🤣
Aber es hat sich gelohnt, 2Read more
Und plötzlichen Kroatien.
Aug 27–28 in Croatia ⋅ ☁️ 21 °C
Also es war wirklich mal wieder alles dabei. Ein bisschen Touri-Programm, bisschen Handbremsen-Action, bei der mehr Glück als Verstand am Start war, und ein "Spaziergang", der am Ende dann dochRead more
Zur Stoßzeit auf dem Supermarktparkplatz
Aug 28–29 in Croatia ⋅ ☀️ 28 °C
Oder auch: "Wie man den schönsten Tag der Woche auf dem Supermarktparkplatz verbringt."
Geplant war nur kurz reinspringen, Snacks kaufen und dann Abfahrt zum durchgeplanten Tag. Nunja, dann wurdenRead more
Von Werkstatt zu Werkstatt zu Werkstatt
Aug 29–30 in Croatia ⋅ 🌧 25 °C
Es ist mal wieder soweit. Der Roadtrip pausiert in einer Werkstatt. Gefühlt vergeht kein Trip ohne diesen Stop. Nachdem uns 3 Werkstätten abgewiesen hatten, hat sich Nummer 4 erbarmt. Dafür sindRead more
Geburtstag im Regen
Aug 30–31 in Croatia ⋅ 🌩️ 20 °C
Die 40 Liter Regen pro m² sind gestern ausgeblieben, dafür gibt der Himmel heute Vollgas. Wie war das: "Heute kann es regnen...
...denn du strahlst ja selber wie der Sonnenschein."
Was ne Lüge,Read more
Haludovo & Lost Beach
August 31 in Croatia ⋅ ☀️ 24 °C
Ein verlassenes Hotel und ein noch weniger verlassener Strand...
Heute ging es zu einem Lost Place. Warum fasziniert einen das so?
Anschließend stand endlich unser ersehnter Strandtag auf demRead more
Plitvicer Seen
September 1 in Croatia ⋅ ☀️ 13 °C
Für uns startete der Tag ausnahmsweise mal sehr früh für diese Urlaubsverhältnisse. Nachdem wir gestern Abend erst spät an einem recht rudimentären Stellplatz angekommen sind, gab wenig SchlafRead more
Lost Place Militärflughafen
September 1 in Croatia ⋅ ☀️ 26 °C
Nach dem Nationalpark gab es heute noch einen weiteren Lost Place. Ein alter Militärflughafen an der bosnischen Grenze. Obwohl uns dort schon einiges an patroullierender Polizei aufgefallen ist,Read more
Slunj & Stellplatz mit Hundis
Sep 1–2 in Croatia ⋅ 🌙 21 °C
Zum Abschluss des langen Tages haben wir noch einen süßen Ort besucht. Den Tipp hatte ich auch von Jana bekommen. Richtig süß.
Danach waren wir platt wie ein Plätzchen.
Wie scheiße kann der Wetterbericht sein?
Sep 2–3 in Slovenia ⋅ ☁️ 23 °C
Es hat einfach fast den ganzen Tag geregnet, obwohl der erst ab 18 Uhr gemeldet war.
Egal. Wir nutzen das Wetter, um zu fahren. Auch wenn es ein ganz schönes gegurke ist über die ganzen Käffer.Read more
Aerodrom Ljubljana
Sep 3–4 in Slovenia ⋅ ☁️ 22 °C
Auf Regen folgt Sonne!
Triglav Nationalpark again
Sep 4–5 in Slovenia ⋅ ⛅ 25 °C
Ich bin wieder hier, in meinem Revier...
Naja gut, Revier ist vielleicht zu viel gesagt, aber wir waren bereits im Triglav Nationalpark. Und weil's so scheee war...
Und Tom hat den ja noch nichtRead more
Ob wir spontan verlängert haben
Sep 5–6 in Slovenia ⋅ ☀️ 23 °C
Eigentlich war geplant, dass wir heute abreisen und meine Heimreise nicht 12-13 Stunden Fahrt bedeuten.
Was soll ich sagen, es ist einfach so schön hier. Ich werde wohl morgen den ganzen Tag hinterRead more
Heimreisen sind einfach nie schön.
Sep 6–7 in Germany ⋅ ⛅ 23 °C
Man kennt's.