1. Nacht in Frankreich

Wir sind früh losgefahren und haben es etwas weiter geschafft als geplant. Es ging aber Zeit verloren, weil wir einen neuen Stellplatz suchen mussten. Wir blockieren drei Parkplätze, haben aber nurOkumaya devam et
Der Smart hatte sich auf dem Anhänger trotz Gurte nach vorne bewegt. Nachdem ich die Gurte jetzt anders angelegt habe, ist unsere wertvolle Fracht nun sicher!
Weil es heute hier sonnig und warm ist, haben wir einen kleinen Ausflug in die Camargue gemacht. Morgen geht's weiter nach Spanien.
Die Fahrt war entspannt und am frühen Nachmittag kamen wir auf dem Stellplatz an. Jetzt haben wir den Smart abgeladen und planen die morgigen Besichtigungen.
In Figueres haben wir das Salvatore Dali Museum besucht, morgen möchten wir nach Barcelona rein.
Mit dem E-Smart die Sehenswürdigkeiten angefahren und im Parkhaus am Marine-Museum wieder aufgeladen. So hatten wir uns das vorgestellt.
Die Campingplätze an der Küste waren sehr stürmisch und teilweise unter Wasser. Wir sind ein Stück landeinwärts gefahren erleben das heftige Gewitter auf dem neuen Stellplatz in Onda.
Peter hat gesagt, dass noch Platz ist für uns und wir sind am Nachmittag in der Finka Oasis angekommen. Ein herzlicher Empfang und viel Platz für unsere 3 Nutzfahrzeuge 😀🌴🌞
Wir haben einen Stellplatz gefunden, der uns viel Platz bietet und ruhig liegt. Natürlich wollten wir alle Sehenswürdigkeiten anschauen. Leider war die Hälfte zu. Unseren "Kleinen" haben wir fürOkumaya devam et
Heute hat unser "Kleiner" seine Geländetauglichkeit bewiesen. Über holprige Schotterpisten sind wir im Naturpark herumgefahren. Der Stellplatz hatte sogar eine Ladesäule für unseren E-Smart.
Simwolsch
Volltanken auf letzter Tankstelle vor der Grenze 😕