FindPenguins
    • 海抜: 43 m
    • アルバニアUra e Mesit42°6’52” N  19°34’28” E

Radtour zum neuen Lieblingsfriseur

2021年7月17日, アルバニア ⋅ ☀️ 30 °C

Haha, wie witzig! Mitten in der Pampa fahren wir an so nem MiniFriseur/Barbier vorbei und josh meint, da muss er sich jetzt mal den Schädel „rasieren lassen“.

Gesagt, getan, der Spaß soll zwei Euro kosten…🧐
    Ich werd derweil von zwei Dreizehnjährigen auf Albanisch zugetextet, die haben sich in unsere Räder schockverliebt und josh läßt sich die Murmel abdrehen, aber fachmännisch! Sieht jetzt aus wie David Beckham draußen im Schaufenster, alles supi.
    Geld will der Barbier jetzt auch nicht mehr haben, josh ist eingeladen und soll sein Facebook-Freund werden!
    Nach langem Hin und Her nimmt er aber doch fünf Euro von uns, sei ihm gegönnt ! 🤣

Danach fahren wir noch zur alten Brücke in Mes und nach Shkoder, wo es auch ein paar schöne Eckchen gibt.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Hase und Ritter on tour

旅行者Diese Brücke ist ja der Traum in Dosen! Wir waren bislang nur mal kurz im tiefen Süden Albaniens und das schrie nicht unbedingt nach mehr - aber Eure Bilder bringen einen ins Schwanken :-)

Heike Si

旅行者Also, wir würden sagen: lohnt sich! Am besten natürlich mit 4x4 Autos, mit unserem Trümmerteil sind die Grenzen gesetzt!

Hase und Ritter on tour

旅行者Ja, die Infrastruktur ist sicherlich durchaus ein Thema...

2いいね

旅行を表示する