• Das nächste Highlight

8 augusti 2024, Slovenien ⋅ ⛅ 24 °C

Es klingt albern, aber es wird immer besser! Heute haben wir die zig-fach empfohlene Tour über Kranjska Gora und über die Vrsic-Höhe gemacht, das ist der Hammer!!!
    Der Hinweg auf die Höhe ist noch relativ überlaufen von Besuchern per Auto/Motorrad/MTB, klar, das bleibt nicht aus bei der Schönheit der Natur hier.
    Danach wird es etwas beschaulicher, aber immer noch spektakuläre Natur!
    Bisher das absolute Highlight!!
    Zwischendurch machen wir eine Rast, wir haben Hunger, für josh gibt es ein Mega-Brötchen mit Käse und Schinken, total fett belegt👍, und für mich eine Bleder Spezialität, Kuchen, eine Cremeschnitte, jede ist ein vollständiger Würfel mit 7 cm Seitenlänge und besteht aus zwei Dritteln Vanillecreme und einem Drittel Schlagsahne sowie Blätterteigschichten am Boden und oben. Ganz lecker, aber einmal reicht, bin mehr für so trockenen Streuselkuchen!🤣

Wir kommen hier mit Sicherheit nochmal hin…aber wie? Wohnmobil, Pension, Motorrad, Auto, Fahrrad, Kombination aus allem, wandern, canyoning, rafting…? Wo will man hier den Schwerpunkt legen, die Möglichkeiten sind so vielfältig!! 😱🤷🏻‍♀️