Mopedrunde

Da das gestern so gut mit dem wandern geklappt hat, versuche ich es heute mit einer Mopedtour, zumindest ne kurze Runde. Einen kurzen Stop am Nigerpass gönnen wir uns für zwei drei Fotos, amRead more
Juchhuuu!

Mein Rücken muckt kaum noch, also wird heute getestet, ob das mit dem wandern wieder klappt.
Den Rucksack nimmt josh zum Glück wieder und so sind wir ein paar Stunden ohne Probleme unterwegs.Read more
Pause!

Merk doch wieder meinen Rücken, zwar nicht mehr so schlimm, aber heut mach ich wohl nochmal Pause. Natürlich erst nachdem ich versucht habe, ob ich auf dem Motorrad sitzen kann…ist mir aber nochRead more
Wander-Test und Feuerwehr-Fest

Wir versuchen heute eine Komoot-Wanderung, ca 11 km mit wenig Höhe. Nach zwei Dritteln gibt’s ne Pause an der Jausenstation St. Helena, hier wird auch grad ne Hochzeit gefeiert! Schön! Aber soRead more
Besserung in Sicht…

Medikamente wirken Wunder, es ist tatsächlich so! Ich habe nur noch leichte Rückenschmerzen und zum Nachmittag hin wird es noch besser. Es gibt also Hoffnung, dass ich morgen wieder einigermaßenRead more
Rumsitzen vs. Mopedfahren

Morgens geht es wieder schlecht, heut bleibt mir dann wohl der Gang zum Arzt nicht erspart!
Josh schwingt sich mittags für zwei Stündchen aufs Moped und dreht ne Runde, ich setz mich solange in dieRead more
Durch den Tag schleppen…

5 Minuten hab ich heut morgen gedacht, wow, heut geht’s viel besser, dann hat mich leider schnell die Realität eingeholt. Immer noch zeitweise extreme Schmerzen im unteren Rücken, das brauch ichRead more
Läuft suboptimal…

Ich mache die Augen auf…josh ist schon aufgestanden. Ich schaue raus, 9 Uhr, herrlichster Sonnenschein, nix wie raus aus den Federn!!
….doch Moment! Ich muss ne Treppe runter und merke ganzRead more
Zwischenhalt in Österreich

Heute geht es Richtung Österreich bis kurz vor den Fernpass. Die Straße ist ja immer stauverseucht, so auch heute, die Autoschlange wälzt sich durch die Berge.
Da wir es schon geahnt haben planenRead more
2. Etappe bis zum Frankenland

Fahrtag!
So ganz fit bin ich heut nicht, wahrscheinlich von der Limo, die ich gestern zwischendurch mal getrunken habe.
Gegen 11 Uhr starten wir, kaufen noch schnell ein paar Brötchen und wie immerRead more
Start bei strömenden Regen

Ich bin nicht gemacht für dieses Wetter, bäh!
Es geht erstmal los nach Sundern im Sauerland, wo Julia, die Nichte von josh, ab 15 Uhr ihren 30. Geburtstag im Garten feiert … wir hätten ihr fürRead more