- Vis reise
- Legg til bøttelisteFjern fra bøtteliste
- Del
- Dag 4
- tirsdag 5. august 2025 17:04
- ☀️ 24 °C
- Høyde: 1 359 m
ItaliaDeutschnofen46°24’59” N 11°26’8” E
Läuft suboptimal…

Ich mache die Augen auf…josh ist schon aufgestanden. Ich schaue raus, 9 Uhr, herrlichster Sonnenschein, nix wie raus aus den Federn!!
….doch Moment! Ich muss ne Treppe runter und merke ganz deutlich: geht nicht! Zumindest nur ganz schlecht. Ich komme die Treppe runter und kann mich etwas in Bodennähe weiter bewegen… was eine 💩!!!
Mir vergeht erstmal der Appetit und alles was einem sonst noch so vergehen kann… Rückenschmerzen vom allerfeinsten, das hatte ich doch erst vor einer Woche!!! Und jetzt wieder??!!
Josh fragt, ob wir nach Hause fahren sollen, nein, auf keinen Fall, ich hab so viel vor, wandern, Moped fahren, Berge genießen…
Gehen geht, ich drehe mehrere Runden um den Sunnawirt und steige dann mutig ins Auto, wir wollen ja nach Deutschnofen, der Campingplatz ist für 10 Tage gebucht.
Die Fahrt ist nicht lang, aber extrem unentspannt für mich. Zwischendurch müssen wir auch noch die Go-Box tauschen da sie zweimal piept=Alarm, irgendwas stimmt nicht. Da wir wissen, dass das bei den Halsabschneidern Asfinag teuer werden kann fahren wir direkt auf die nächste Tanke. Zum Glück ist alles unproblematisch und geht schnell.
Angekommen in Deutschnofen auf dem niegelnagelneuen X-Camping gibt es kleinere schnell gelöste Probleme mit unserem Platz und dann mach ich mich direkt auf den Weg zur Apotheke für Wärmepflaster und Salbe in der Hoffnung, dass das hilft. Der Spaziergang dahin tut schon extrem gut!!!!
Und schon jetzt stelle ich fest: die Einwohner hier sind extrem nett (war damals auf dem Ritten schon so), der Apotheker hat sich richtig viel Zeit genommen und auch noch Übungen für einen starken Rücken erklärt 👍🥰.
Danach wird heiß, RICHTIG heiß geduscht (tut schon gut), Salbe auf den Rücken, das muss jetzt funktionieren!
Abends wird noch gegrillt mit leckerem Salat und Ausblick vom Feinstem.Les mer
ReisendeDaumendrücken für schnelle Besserung
ReisendeDanke euch, ist schon echt besser als heute Morgen, aber zwischendurch…😱😱😱