Erster Urlaubstag – ab nach Italien

Heute Vormittag gegen 10 Uhr sind Falco und ich gestartet. Unser erstes Ziel war die Gelmerbahn bei Luzern. Leider war sie geschlossen, ebenso wie die weiterführende Straße. Daher mussten wirRead more
Nach einer langen Fahrt sind wir bis nach La Spezia weitergefahren. Die Nacht verbrachten wir auf einem kleinen Campingplatz direkt am Strand – einfach, aber mit schöner Lage direkt am Wasser.
Heute Morgen ging es weiter nach Pisa, eine der bekanntesten Städte der Toskana. Berühmt ist sie vor allem für den Schiefen Turm, der zum UNESCO-Weltkulturerbe zählt und Teil des historischenRead more
Heute sind wir in unserer Ferienunterkunft angekommen – ein wirklich großzügiges Haus, perfekt für einen entspannten Urlaub. Es bietet drei Schlafzimmer, drei Badezimmer, eine große Küche,Read more
Heute stand Neapel auf dem Plan. Mit dem Hop-on-Hop-off-Bus konnten wir bequem viele Sehenswürdigkeiten erkunden und uns einen guten Überblick über die Stadt verschaffen.
Neapel ist dieRead more
Heute haben wir uns langsam auf den Heimweg gemacht. Der erste Stopp war San Marino – und das war wirklich beeindruckend. Vielen Dank an Frank für diesen Tipp! Die kleine Republik hat uns mit ihrerRead more
Heute haben wir die einzigartige Atmosphäre Venedigs erlebt. Wir sind durch enge Gassen geschlendert, haben unzählige Brücken überquert und das Flair der Stadt auf uns wirken lassen. Am NachmittagRead more
Traveler
Filous Freund ist ja auch dabei🙃
Traveler
Was ist/war das für ein Fluss?
Wo solls denn noch hingehen? Wir wünschen euch schöne Tage in „ Bella Italia“