• Erste Enttäuschung

9 de outubro de 2022, Tailândia ⋅ 🌧 25 °C

Ja, es ist so, wie müssen auch einmal kurz jammern. Nachdem wir bisher nur fantastische Tage erlebt haben, ist unser erster Abend auf Ko Samui eher so naja. Mehrere Dinge kommen zusammen, die unsere Laune (heute) nicht gerade steigern. Es regnet und am Nachmittag und der Himmel ist grau, das drückt auf die Stimmung. Das Hotel ist super, auf den ersten Blick aber fast ein bisschen zu viel Luxus. Nicht dass wir dem abgeneigt sind, aber allein die Größe der “Villa” mit 130 qm erschlägt uns fast. Hinzu kommt, dass wir auf Ko Phangan aus dem Hotel spaziert sind, und uns direkt in einem kleinen Sträßchen mit Restaurants und den typischen thailändischen Garküchen wiedergefunden haben. Hier: Dschungel und sonst nichts. Wir müssen (so dachten wir zumindest am ersten Abend) immer ein Taxi nehmen, wenn wir etwas sehen möchten. Zuletzt entpuppt sich der hochgelobte Lamai Night Market mit dann doch eher wenig Ständen als Flop. Wir essen trotzdem hier. Alex bestellt Hühnchen süßsauer und bekommt Hähnchen in brauner Bratensoße. Passt zum Abend.

Weil die Stimmung so großartig war, gibt es auch nur ein Foto, mehr haben wir nicht gemacht. Dieser Bericht ist mit einem kleinen Augenzwinkern versehen 😉.
    Leia mais