• Von A nach B auf kleinem Raum

October 10, 2022 in Thailand ⋅ 🌧 28 °C

Das Hotelgelände ist wirklich riesig. Als wir hier angekommen sind, war uns in der Tat noch etwas mulmig zumute, weil man hier auf den ersten Blick sehr isoliert ist und vermeintlich wenig Kontakt zu anderen Gästen aufkommt. Wer das also will, kann sich hier für den gesamten Aufenthalt in seinem eigenen Refugium “einbunkern”. Man hat alles was man benötigt , Terrasse, Pool, generell ein sehr großes Dach über dem Kopf, Verpflegung wenn man möchte, alles da. Ist uns aber zu einsam. Und so haben wir dann auch spätestens beim Frühstück festgestellt, dass man auch auf andere Gäste trifft.

Man muss allerdings erst mal dort hingelangen, wo man hin möchte, Die Anlage erstreckt sich in einer Bucht über drei Hügel. Nun kann man grundsätzlich laufen, wenn man zwei gesunde Beine hat. Problem 1: überdurchschnittliche Steigung und Gefälle, Problem 2, man schwitzt nach fünf Metern so, als hätte man im Meer gebadet. Hat man aber nicht. Deswegen gibt es hier für die Strecken zum Frühstück, Strand, Spa oder Ausgang einen Shuttle-Service. Man gönnt sich ja sonst nichts. Einfach anrufen, sagen wo es hingehen soll, und schon steht ein Buggy mit Fahrer vor der Tür. Gefällt uns.