Sonnenaufgang
2019年1月9日, オーストラリア ⋅ ☀️ 22 °C
Kann es leider nicht in voller Auflösung hochladen, aber es lohnt sich trotzdem 😀
Australia from above
2019年1月9日, オーストラリア ⋅ ☀️ 22 °C
Speichermangel für größere Filme in dieser App 😀, hier nur ein kurzer Vorgeschmack, den kompletten Film gibts unter
Rückflug nach Perth
2019年1月9日, オーストラリア ⋅ 🌙 21 °C
Unser Rückflug nach Perth ging am späteren Nachmittag, so hatten wir tagsüber noch Zeit ein bisschen an Meer und Strand zu sein. Boah konnte nun auch endlich mal sein Herzenswunsch erfüllt werde,もっと詳しく
Letzter für heute
2019年1月9日, オーストラリア ⋅ 🌙 20 °C
Letzte Tage in Perth
2019年1月10日, オーストラリア ⋅ ⛅ 19 °C
Fast volle drei Tage erwarten uns noch in Perth, der Stadt mit über 320 reinen Sonnentagen im Jahr. Bei den Aboriginals heißt Perth Alunga / Stadt mit viel Sonne. Wir können das nur bestätigenもっと詳しく
Hai-Alarm...
2019年1月11日, オーストラリア ⋅ ☀️ 24 °C
Wir gehen die letzten Tage ganz entspannt an und haben auch heute den Tag zusammen mit Rhonda und Mike am Strand verbracht, dieses Mal Trigg Beach, ein Stückchen weiter nördlich als gestern. Auchもっと詳しく
Noch ein paar Nachzügler
2019年1月12日, ドイツ ⋅ ⛅ 4 °C
Wären so gerne noch dort...
Und noch mal...
2019年1月12日, ドイツ ⋅ ⛅ 4 °C
Bye bye Australia, see you soon!
2019年1月13日, ドイツ ⋅ 🌧 7 °C
Tja, irgendwie ziemlich doof, aber jetzt ist es wirklich vorbei 😫😫😫. Unser Flug geht abends um halb elf, deswegen ist der letzte Tag fast ein weiterer richtiger Urlaubstag. Die Kapazitätもっと詳しく
SZ-Artikel
2019年1月14日, ドイツ ⋅ ⛅ 4 °C
Diesen aktuellen Artikel habe ich eben entdeckt, es geht um unseren Guide Capes aus der Shark Bay:

旅行者
Das werden für euch alle unvergessliche Momente werden. Das ganze Leben ist eine Reise . Schön wenn sie mit wunderbaren Momenten erfüllt ist.
旅行者Traumhaft