Interlaken trip
13 Oktober 2017, Switzerland ⋅ ☀️ 16 °C
it was great! An Hercs' Geburtstag hatten wir einen prächtigen Tag. Wir nahmen den Bus von Best of Switzerland Tours bis Wilderswil, dann die "Nostalgische Zahnradbahn" auf die Schynige Platte, vonBaca lagi
Beach Tennis
7 November 2017, Brazil ⋅ ☁️ 21 °C
Am breiten Strand von Santos werden verschiedene Arten von Tennis gespielt. Wir haben uns für das Beach Tennis entschieden. Das Feld ist kürzer, nur 16x8 Meter, das Netz hängt höher, auf 1.70 mBaca lagi
Santos unser Winterlogis
15 November 2017, Brazil ⋅ ☀️ 25 °C
Seit 2. November (hier ein Feiertag) sind wir in Santos. Zuerst erlebten wir ein paar herrliche, sonnige Tage. Mit dem Mondwechsel kamen die Stürme und brachten Regen. Der ist seit letztem FreitagBaca lagi
Ponta da Praia unser Hausstrand
15 November 2017, Brazil ⋅ ☀️ 24 °C
Weihnachten in den Tropen
18 Disember 2017, Brazil ⋅ ⛅ 26 °C
Unter Plastiktannen mit Kunstschnee und schmelzenden Kerzen empfindet man kaum Weihnachtsgefühle. Andererseits gibt es auch kaum Hektik und Stress. Der "Weihnachtsblick", den man in den Läden in derBaca lagi
Weihnachtsfeier auf brasilianisch
3 Januari 2018, Brazil ⋅ 🌫 23 °C
bei den tropischen Temperaturen flüchtet man gerne in eines der vier Shopping Zentren in Santos. Da braucht man dann wieder ein Jacke, denn wie in den Staaten lieben es die Brasilianer unterkühlt.Baca lagi
Weihnachten bei Artur und Liane
3 Januari 2018, Brazil ⋅ 🌫 23 °C
Unsere 86jährige Freundin Cyra hat uns zu ihrem Sohn Artur eingeladen. Er und seine Frau Liane mit den drei Töchtern haben weitere 25 Gäste eingeladen. Liane war 3 Tage in der Küche gestanden. EsBaca lagi
Silvester in Santos
3 Januari 2018, Brazil ⋅ ☁️ 23 °C
Zu Silvester kamen Suely und Nilson nach Santos. Hier geht man zur hl. Messe bereits um 20.00. Danach gibt es das Silvestermahl - meistens Bacalhau (portugiesisch zubereiteten Kabeljau mit Kartoffeln,Baca lagi
Sao Paulo Pinheiros
Ponta da Praia
18 Januari 2018, Brazil ⋅ 🌫 24 °C
Baustelle an der Ponta da Praia
19 Januari 2018, Brazil ⋅ ☀️ 26 °C
Ich habe auf portugiesisch etwas Interessantes gelesen: In Brasilien müssen diejenigen, die etwas produzieren und schaffen eine Lizenz anfragen bei denjenigen die nichts produzieren und schaffen.
DasBaca lagi
Gelbfieber
20 Januari 2018, Brazil ⋅ ☁️ 23 °C
Seit Anfang Jahr gibt es im Staat Sao Paulo einige Gelbfieberfälle. Man fand einige tote Affen, die den Virus trugen.
In Santos gibt es laut Google 5 Impfzentren. Bei einer glühenden Hitze fuhrenBaca lagi
Nochmals eine Geburtstagsfeier
20 Januari 2018, Brazil ⋅ ⛅ 21 °C
Valentina wurde 3 jährig
Super Centro Boqueirâo
23 Januari 2018, Brazil ⋅ ☀️ 24 °C
Erstes Shopping Center von Lateinamerika

PengembaraSuch a nice couple! wish you happy birthday Hercules!