• Caminha 2

January 26, 2024 in Portugal ⋅ ☁️ 16 °C

Ruhige Nacht. Obwohl ich die Heizung auf Gas und Strom gestellt hatte wurde es Liliane zu kalt. Das kleine Öfeli musste helfen. Doch auch noch mit 20° murmelt jemand unter der Bettdecke hervor : "ich friere". Ich. Habe sonst gut geschlafen nach 8 Uhr spazierten Sierra und ich durch den Wald. Bogen später zum Strand ab. Fast an der Wasserkante liess ich sie von der Leine. Natürlich rannte sie nach vorne. Hielt inne, ich winkte, ihr Zeichen dass sie kommen muss, was sie blitzschnell tat. Noch vor dem Zmorgä eine Trommel Wäsche. Eine grosse neue Maschine inkl Mittel und Weichspüler für € 6. Wir hofften auf die wärmende Sonne. Doch sie hält sich lieber verschleiert. Nun hängt die Wäsche hinter dem Womo, Während wir drinnen den nächsten Platz suchen. Rio Alto ist geschlossen, verkauft an den Golfplatz.. Nachher wieder zum Strand.. Erst dort, wo der Strand breiter war liessen wir den
    Hund frei. Ihr tat die Bewegung gut. Am Nachmittag setzten wir uns wieder auf den Nachbars Platz und genossen, die jetzt warme Sonne. Als es kühler wurde spielten wir im Womo. Die Wäsche war unterdessen trocken. Im Abendrot noch eine Runde am Strand.