• Trept

March 16, 2024 in France ⋅ ⛅ 16 °C

Über Nacht war der Stellplatz recht gut gefüllt. Da es vermutlich einmal ein Camping war, stand man nicht eng zusammen. Mit Sierra absolvierte ich erneut den Weg zwischen den blühenden Obstbäumen. Noch kurz das gesammelte Recycling Material zu den Containern bringen. Lange auf der N7 mit viel aber flüssigem Verkehr. Zwischendurch sieht man die Rhone. Danach folgen rote und gelbe Strassen. Alles in allem eine angenehme Fahrt. Gegen 12.30Uhr fahren wir durch die Schranke des Stellplatzes. Zu unserer Freude stimmte die Angabe der App nicht. Nach der App hätte es nur noch 4 freie Plätze gegeben, tatsächlich sind wir im Moment nur zu zweit. Auch das Wetter ist im Moment besser als erwartet. Spazieren ist hier auch für Liliane angenehm. Velo und Spazierweg war einmal ein Bahntrassee. Eben, ohne Steigung. Liliane friert und bleibt im Womo. Ich sitze im T-Shirt auf einer Wolldecke auf dem Camping Stuhl und geniesse die Sonne, auch wen sie ab und wann bedeckt wurde. Ein komisches Gefühl, wenn man ob seinem eigenen Schnarchen erwacht. Noch ein anderes Womo verirrte sich hierher. Später gingen wir auf der Strasse, die zu den Häusern führt.Read more