• Quingey

17 mars 2024, Frankrike ⋅ ☁️ 15 °C

In der Nacht wurde die französische Gasflasche leer. Mit der kleinen Heizung konnten wir die Zeit bis zum Aufstehen überbrücken. Jetzt am Morgen, konnte ich mit Sierra problemlos zuerst der Strasse entlang gehen, es hatte keine Autos. Nochmals bunkern. Gegen Liliane konnte ich mich durchsetzen und wir wählten wieder gelbe Strassen. Sie befürchtete enge und kurvenreiche. Doch wir durchfuhren schöne Landschaften mit wenig Verkehr. Sahen Hühner, die (wie bei Dani) viel freien Auslauf in der Wiese hatten. Die grossen Ortschaften haben wir ausgelassen. Nur die tägliche Suche nach einem Mittagsplatz blieb nicht erspart. Ein Wegweiser lockt uns durch einen engen Ort. Entschädigt wurden wir mit einem Parkplatz am Fluss und einem kleinen Park, wo wir nach dem Essen mit Sierra die Füsse vertreten konnten. Noch 40km
    Wir sind am Ziel. Ein Camping in die Länge gezogen. Wir haben die Sicht auf die Loue. Dürfen aber nicht zu weit vorfahren, es ist dort zu matschig. Was machen wir morgen? In die Schweiz auf die A1, oder Frankreich auf der viel befahrenen Autobahn nach Mülhausen? Wir werden es in Altkirch versuchen, ohne Autobahn. Dann ein Spiel. Vor dem Nachtessen spazieren wir auf dem Camping da uns in der nahen Umgebung keine bessere Wege bekannt sind.