• Saint-Plais-sur-Mer

April 28 in France ⋅ ☀️ 21 °C

Vergebens suchte ich gestern, die im Plan eingezeichnete Abassstelle für das Grauwasser. Während Liliane sich aus dem Bett quälte, entsorgte ich mit einem Kanister 3 Ladungen Wasser. Später nur noch bunkern und fort sind wir. Das Navi informierten wir, dass wir möglichst keine Autostrassen oder Bahnen benützen wollen. Klar dauert es etwas länger. Meist mit nur sehr wenig Verkehr fuhren wir westwärts. Nur einmal, aber auch nur für eine kurze Strecke befahren wir die N10. Es ist Mittag. Unsere Platzsuche dauerte nicht lange und wir fanden einen kleinen Platz. Sierra musste sich mit wenig Bewegung, aber grosser Möglichkeit zum Schnüffeln zufrieden geben. Liliane entdeckt einen Goldregen, der ist bereits verblüht. Um uns riesige Flächen mit Reben, wir durchqueren Cognac. Die Navis lotzen uns um Royan herum und wir erreichen bald den Camping. Er hat noch viele frei Plätze. Wir können uns nahe des Ausgangs hinstellen. Draussen ein Spiel, danach gehe ich mit Sierra zum Hunde Platz. Der ist recht klein, wir waren alleine, so macht es unserer Fellnase keinen Spass. Ein Wind kommt auf. Kalt, vom Meer her kommend. Schnell verdrücken wir uns ins Womo es ist sowieso Essenszeit. Danach setze ich mich im Freien nochmals in die Sonne, der Wind ist etwas schwächer.Read more