• Saint-Palais-sur-Mer 2

April 29 in France ⋅ ☁️ 18 °C

In der Nacht, etwa gegen 23 Uhr donnerte ein Jet übers Dach.
    Durch die Dachluke sehe ich am Morgen keine Sonne. Dafür höre ich Regentropfen. Zum Glück nur leicht. An der Rezeption vorbei über die Strasse und wir sind beim Meer. Unter uns die felsige Küste, dann etwas Sand. Die Wege für Fußgänger, Velo und Strasse sind je voneinander getrennt. Wir biegen rechts ab. Auf dem harten Weg traut sich Sierra kaum zu pinkeln, geschweige das andere Geschäft. Nach ca.500 Meter teilen sich die Wege. Die kleinen Grünflächen, selbst mit den vielen Grüssen anderer Vierbeiner animieren Sierra nicht. In den Dünen sind noch Überreste deutscher Baukunst. Ein grosser Bunker bunt versprayt. Der Regen hat nahezu aufgehört. Kurz bevor wir umdrehten endlich die Erleichterung. Wir sind beim Womo angekommen, alles ist noch zu und Lilianes Bett noch besetzt. 20Min lesen, jetzt kommt Bewegung im hinteren Teil des Gefährts. Nach dem Frühstück , für morgen planen. Mangels geeigneten Campingplätzen lassen wir die Insel Oleron aus.. Am frühen Nachmittag, ohne Nässe, dafür mit Rollator zur Küste. Dieses Mal nach links, zu dem Fischerhäusern auf Stelzen. Es ist Zeit für ein Scrabble. Da wir keinen TV Empfang haben, muss Lichter ohne uns auskommen. Mit wenigen Sonnenstrahlen trocknet der Tisch und die Stühle. Auch Sierra genießt es vor dem Auto. Und dann wieder einige Tropfen schnell alles verstauen. Vor dem Znacht nochmals zu den Fischerhäuschen. Eines hat eine Stelze verloren und droht abzustürzen.Sierra hat viel zu tun, sie muss fast jede Hinterlassenschaft beschnuppern.Read more