• Saint Hilaire-de-Riez

May 5 in France ⋅ ☁️ 15 °C

Es gibt keine Abassstelle. So entsorgte ich gestern 2 Kanister und heute auch. Gegen 10 Uhr fuhren wir los. Auf einem abgestorbenen Baum 3 Storchennester , 2 davon sind besetzt. Nach etwa 30 km ein Super U. Ein toller Laden Nach dem Einkauf zuerst eine Schnellstrasse. So näherten wir uns langsam der Küste. Es ist kurz vor Mittag. Da ein Wegweiser zu einem See. Die Zweite Tafel hatten wir im letzten Moment gesehen. Es folgte eine relativ enge Strasse. Neben einem Camping ein Hinweis zum Kanuverleih. "Nei, da fährst du nicht" der entsetzte Ausruf meiner Beifahrerin. Ich gebe zu, die Strasse war sehr eng und steil, Bäume waren teilweise sehr zur Strasse geneigt. Dann ein Parkplatz direkt am Wasser. Im schräg stehenden Womo essen. Danach einige Schritte dem Seeen entlang ohne Rollator. Beim Rückweg hofften beide, dass keiner entgegen kommt. Toll es kam keiner. Auf einer langen Strasse, vom Meer durch einen Wald getrennt hat es viele Park und Picknickplätze. Wir erreichten den gewählten Campingplatz er ist noch geschlossen. In wenigen Minuten öffnet er. Die Einfahrt ist schon weiter vom Meer entfernt als ich gemeint hatte. Deshalb akzeptierten wir auch einen Platz ganz am Ende. Wir stehen alleine weiter weg hat es Zelte für Gruppen. Unser Platz ist schräg, mit Keilen und Wagenheber kriegen wir das Gefährt einigermassen hin. Jetzt ein Spiel an der Sonne. Es ist angenehm ruhig, nur das Rauschen des Windes in den Bäumen ist zu hören. Wir gehen den Weg neben dem Womo in Richtung Eingang. Nach ca.50 Metern beginnt das Mobilhome Dorf. Nein, in der Hochsaison möchten wir nicht hier sein, die stehen echt eng zusammen.Read more