• La Bosse 2

May 7 in France ⋅ ☀️ 15 °C

Heute zum Strand. Nur der Nachbar mit dem Dackel kam uns entgegen. Unten angekommen nahm ich Sierra die Leine weg. Zuerst keine Anstalten die Freiheit zu geniessen, doch dann legte sie los und drehte einige Runden. Am anderen Ende des Strandes auf dem Dünenschutz habe ich sie wieder angebunden, damit sie nicht in die Dünen kann. Der sandige Weg ist an manchen Orten schon wieder abgetragen Das Flies, das darunter angebracht wurde liegt zum Teil schon blank . Da muss das Meer schön gewütet haben um hier den Sand abzutragen. Am Ende der ausgebauten Strecke sind erst die blanken Felsblöcke verlegt, der Gehweg noch nicht fertiggestellt. Wir nehmen den Weg hinter der Düne zurück. Kurz vor dem Strand kommen wir wieder zu Meer. Nochmals darf Sierra laufen. Liliane wartete bereits am Frühstückstisch. Wohin geht es morgen. Es wird kein Platz mehr so nahe zum Meer sein. Ob die Läden offen haben.? Morgen ist Feiertag. Liliane macht es sich an der Sonne gemütlich. Ich gehe Unterdessen noch einen Tag bezahlen. Heute wird mir die Gebühr für den 🐕 erlassen. Langsam schiebt sich eine Wolcke vor die Sonne 🌞. Während wir im Womo auf den Zmittag im kleinen Ofen warten, kann sich die Sonne wieder durchsetzen. Gestärkt zum Strand. Wir sind alleine. Unser Vierbeiner rast um uns herum. Auf dem harten Sand gehen wir bis zu den Felslöcken.Sierra zeigte Liliane wo sie heute morgen spazierte. Erst als wir uns auf den Rückweg machten rannte sie, nach längerem Überlegen, zu uns. Herrlich, Spielen und geniessen. Um 5 Uhr nochmals spazieren. Jetzt hat es wenig mehr Personen. Sierra bleibt angeleint. Ich schaue mir noch die Ablassstelle für morgen an. Unten von uns richtet ein junges Paar ihr Zelt auf. Eine Stange funktioniert nicht. Mit unserem Werkzeug finden wir eine Lösung. Jedes Mal wenn jemand sich unserem Platz nähert verteidigt Sierra uns lautstark.