• Bay of Fires + Binalong Bay

February 18, 2023 in Australia

Heute morgen werde ich schon um kurz vor sieben wach. Ich mache mich in Ruhe fertig und genieße ganz entspannt mein Frühstück. Dann startet meine Tour Richtung Bay of Fire an. Es ist hervorragendes Wetter und so früh vormittags ist auch noch nicht viel los. Habe also meine Ruhe. In der Ruhe bemerk ich, das ich mich gerade etwas einsam damit fühle. Ich beschließe etwas zu schlafen und die Frische Brise zu genießen. Nachdem dem Powernapping, mache ich noch einen Spaziergang vorort. Fahre dann weiter nach Binalong Bay und mache eine Wanderung von 14 km. Das Panorama ist beeindruckend. Während der Wanderung merke ich, das ich mich nicht mehr so einsam fühle und kann alles in vollen Zügen genießen, obwohl ich auch hier alleine bin. Die Wanderung ist für 3 Stunden ausgeschrieben, brauchen tue ich 4 Stunden. Eigentlich dachte ich, das ich gar nicht so viel rumgetrödelt habe. Meine Uhr sagt etwas anderes. Ein Glück hab ich genug Zeit eingeplant, sodass ich vor Sonnenuntergang in der Unterkunft bin. In der Unterkunft lerne ich 3 Mädels aus Frankreich kennen, welche super nett sind. Wir essen gemeinsam. Danach mache ich mich fertig und packe mein Zeug für den nächsten Tag. Morgen geht es nach Sydney:))
    Ich freue mich sehr auf die Ostküste von Australien!! Und bin zufrieden das ich es geschafft habe in Tasmanien alles zu sehen, was ich sehen wollte.