FindPenguins
    • 日8
    • 2023年11月11日土曜日 12:12
    • 🌧 29 °C
    • 海抜: 21 m
    • パナマCatedral Basilica Metropolitana Santa Maria la Antigua8°57’11” N  79°32’5” W

Ab nach Hause

2023年11月11日, パナマ ⋅ 🌧 29 °C

Alles hat ein Ende, auch unser Abenteuer in Panama. Heute wollen wir noch mit der U-Bahn in die Stadt fahren und diese ein wenig auf uns wirken lassen. Um 17 Uhr fahren wir dann Richtung Flughafen. In der Hotellobby besteht sogar die Möglichkeit, die Boardingpässe zu drucken.

Update: Wir sind mit der U-Bahn in die Stadt gefahren und haben uns durch die Straßen Richtung Meer bewegt. Die Hitze war sehr drückend. Der Lärm der Autos und die schlechte Luft war nicht so angenehm. An der Promenade gingen wir Richtung Altstadt. Dort stehen keine Hochhäuser und es sieht sehr gemütlich aus. Überall wimmelte es aber von Polizisten. Wir gingen dann zurück zur U-Bahnstation. Auf dem Weg dahin durchquerten wir ein Gebiet, das man sicher nicht bei Dunkelheit aufsuchen sollte. Es war laut, hektisch und sehr schmutzig. Wir waren froh, als wir die U-Bahnstation erreichten. Wir fuhren dann wieder zurück und sind durch die Allbrook Mall wieder ins Hotel gegangen. Jetzt warten wir auf den Shuttle zum Flughafen.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Daniela Wolber

旅行者Abschied von der Skyline - beeindruckend!

Hanna Heicke

旅行者Guten Flug! ✈️

Madeleine Meier

旅行者Noch einmal ein riesengroßes Dankeschön für Ihre Unterstützung, fürs Begleiten.......für das wundervolle Teilhaben lassen an der Reise, lieber Herr Keldermann ..........gute Heimreise euch 7

3以上のコメント
    6いいね