Refugios de Guerra Civil Almeria

Wir waren in den Refugios. Die unterirdischen Schutzräume von Almería sind ein Bauwerk, das sich in der Stadt Almería, Spanien, befindet, als Folge der 52 Luft- und Seebombenangriffe, denen dieRead more
Retamar ist zwar eine Retortenstadt aber der lange Strand und der Park lädt zum schlendern und Muschel suchen ein. Viele schöne Ecken und sich für ein Weilchen niederzulassen.
Wieder einmal gab es gestern ein tolles Konzert im #cactusnijarescultura. Viele Besucher waren gekommen, um die super gute Jazzband und die Ausstellung zu sehen. Am 27. April ist die nächsteRead more
Heute mal was anderes: Riesige Oldtimer Show in Aguadulce. Waren echt ein paar Schätzchen dabei
Heute 12 km auf der Via Verde gewandert, einer ehemaligen Bahntrasse, die von Lucainena über Venta del Pobre bis nach Agua Amarga reicht. Hier wurde früher das Eisenerz transportiert.
Morgen geht's auf den Rückweg nach Solingen für den Sommer über. Aber keine Sorge, dafür nehme ich mir viel Zeit. Es gibt also noch viel zu berichten sein in den nächsten zwei Wochen.
Gestern Abend noch im Nebel versunken, erstrahlt Dorf und Burg heute im Glanz der Sonne
Cuenca ist immer ein Stopp wert, danach schöner Stellplatz im Wald
TravelerSehr interessant, merk ich mir mal für die nächste Spanien Tour 👍