On the road
16 lutego 2024, Luksemburg ⋅ ☁️ 10 °C
Erstmal in Luxemburg tanken und Kaffee kaufen😂
Raucherpause
16 lutego 2024, Francja ⋅ ☁️ 12 °C
Hinter Clermont Ferrand die erste Raucherpause. Wir haben unsere Sucht im Griff😂
Tanken
19 lutego 2024, Hiszpania ⋅ ☀️ 18 °C
Eine Runde durch die Sierra Alhamilla nördlich von Nijar
Tapas im Casa Puga
24 lutego 2024, Hiszpania ⋅ 🌙 13 °C
Tapas im Casa Puga in Almeria ist immer ein Besuch wert, auch wenn es manchmal etwas anstrengend ist essen und trinken zu bestellen 😂
Kunstmarkt in Caboneras
25 lutego 2024, Hiszpania ⋅ ☁️ 16 °C
Heute ein kleiner Ausflug zum Kunstmarkt in Caboneras, ist ja nicht weit, in einer halben Stunde sind wir schon da.
Abstecher zum Playa de los Muertos
25 lutego 2024, Hiszpania ⋅ 🌬 19 °C
Immer wieder ein grandioser Ausblick
Wandern in der Sierra Alhamilla
27 lutego 2024, Hiszpania ⋅ ☀️ 13 °C
Eine kleine Wanderung in der Sierra oberhalb von Nijar bei Huebro
Besuch bei Freunden im WEcamp
28 lutego 2024, Hiszpania ⋅ ☀️ 17 °C
Das ist der Ort in Las Negras wo sich immer wieder Freunde aus Deutschland treffen. Sehr gepflegter Ort, aber nicht gerade billig.
Am Hippiestrand
1 marca 2024, Hiszpania ⋅ ☀️ 17 °C
Ein Fußweg von 90 Minuten und schon ist man an der traumhaften Cala St. Pedro bei Las Negras. Es geht aber auch mit dem Boot für 6 Euro pro Tour.
Jazzkonzert im Cactus Nijar
2 marca 2024, Hiszpania ⋅ ☀️ 18 °C
Jede zwei Wochen gibt es in der Kakteen Gärtnerei Cactus ein Jazzkonzert. Immer spielen herausragende Musiker, immer ein Genuss
Mal nach Las Negras zum Freistehen
3 marca 2024, Hiszpania ⋅ ☀️ 17 °C
Heute habe ich meinen Sohn Leon nach Las Negras gefahren, da ist der dann wieder zum Strand von St. Pedro gelaufen um da dann die ganze Woche in der Hängematte am Strand zu schlafen. Ich glaube😆, Czytaj więcej
Camperpark Agua Amarga
6 marca 2024, Hiszpania ⋅ ☀️ 16 °C
Wenn ich im Naturpark Cabo de Gata mal ein paar Tage ans Meer will geht's immer zum Camperpark. Nettes Örtchen, günstiger Stellplatz und nur 300 Meter zum Meer.
Frühstück in der Bar La Plaza
7 marca 2024, Hiszpania ⋅ ☀️ 16 °C
Ein kleiner Ort zwischen Las Negras und Campohermoso ist Fernan Perez. Sehr ruhig und gemütlich geht's in der Bar am zentralen Platz zu. Essen und Trinken vorzüglich zu günstigen Preisen.
Theaterspektakel in Cortijo Saltador
9 marca 2024, Hiszpania ⋅ 🌧 12 °C
Gestern das großartige Spektakel der Frankfurter Theatergruppe https://www.antagon.de/ im #Cortijosaltador gesehen. Was für ein überwältigendes Erlebnis. Vielen Dank auch an #claudiascholler
La Batalla de Berja
16 marca 2024, Hiszpania ⋅ ☁️ 19 °C
Die Schlacht von Berja von 1569 wir jedes Jahr in Berja neu aufgeführt. Damals wurden der Aufstand der Mauren in den Alpujarras zum letzten und endgültigen Mal niedergeschlagen.
Faro Cabo de Gata
1 kwietnia 2024, Hiszpania ⋅ 🌬 17 °C
Nach der Regenwoche endlich Sonnenschein und raus nach Cabo de Gata, endloser Strand und Leuchtturm
Auf zur Alcazaba
2 kwietnia 2024, Hiszpania ⋅ ☁️ 19 °C
Bei schönstem Sonnenschein in Almeria rauf auf die Alcazaba. Ein bisschen schwitzen tut immer gut.
Refugios de Guerra Civil Almeria
3 kwietnia 2024, Hiszpania ⋅ ☀️ 20 °C
Wir waren in den Refugios. Die unterirdischen Schutzräume von Almería sind ein Bauwerk, das sich in der Stadt Almería, Spanien, befindet, als Folge der 52 Luft- und Seebombenangriffe, denen die Czytaj więcej
Am Strand von Retamar
5 kwietnia 2024, Hiszpania ⋅ ⛅ 22 °C
Retamar ist zwar eine Retortenstadt aber der lange Strand und der Park lädt zum schlendern und Muschel suchen ein. Viele schöne Ecken und sich für ein Weilchen niederzulassen.
Cactus Nijar Jazzkonzert
6 kwietnia 2024, Hiszpania ⋅ ☁️ 25 °C
Wieder einmal gab es gestern ein tolles Konzert im #cactusnijarescultura. Viele Besucher waren gekommen, um die super gute Jazzband und die Ausstellung zu sehen. Am 27. April ist die nächste Czytaj więcej
Morgenrunde in Nijar
10 kwietnia 2024, Hiszpania ⋅ ☀️ 17 °C
Retro Almeria
13 kwietnia 2024, Hiszpania ⋅ ☀️ 20 °C
Heute mal was anderes: Riesige Oldtimer Show in Aguadulce. Waren echt ein paar Schätzchen dabei

Reisen mit Moni und MarcoGute Reise.
PodróżnikGute Reise.
SommersprosseGute Reise!