Sundowner

Schöner Campingplatz in mit Meeres luck, Sundowner obligatorisch
Chill out

Einfach mal ein paar Tage nix tun, ausser gut essen, trinken und in der Sonne sitzen
Rota Vicentina

https://rotavicentina.com/ Ein paar Kilometer an der Küste entlang gelaufen, einfach traumhaft.
Unser Häuschen für zwei Monate

Wir haben unser Häuschen in der Nähe von Cercal bezogen. Das ist unser Standquartier für viele schöne Ausflüge
Ausflug nach Odemira

Heute einen kleinen Ausflug nach Odemira und Umgebung gemacht. Sehr schöne Straße runter an den Fluss Mira, der bei Milfontes ins Meer mündet.
Am Wochenende nach Lagos

Gestern sind wir die wunderbare Küste von Milfontes bis nach Lagos gefahren. Wir waren Nur traumhaft. Jetzt sind wir bei den Hippies von Terra Yah gelandet.
TerraYah
+351 969 144Leggi altro
Troviscais

Schöne Wanderung entlang der Rota Vicentina runter zum Fluss Mira.
Brunheiras

Jeden zweiten Samstag im Monat gibt es den Markt in Brunheiras, da gibt es fast alles, ein buntes Treiben, das wir nir verpassen.
Wanderung nach Troviscais

Heute ist die Abschiedsparty von Café Calma in Troviscais mit einer rauschenden Party. Aus diesem Anlass habe ich mich auf den Weg von Cercal aus gemacht. Leider kam der Bus nicht erwartet. ZumLeggi altro
São Luís

Karneval der anarchischen Art in Sao Luis
Barragem des Campillas

Schöne kleine Wanderung an der Talsperre
Praia do Almograve

Heute haben wir den 14tägigen Marktbesuch mit einer kleinen Wanderung auf der Rota Vicentina verbunden
São Luís

Schöne Wanderung mit tollem Blick auf Sao Luis
Wieder auf der Rota

Heute eine kleine Runde bei Porto das Barcas auf der Rota Vicentina gelaufen. Die Strecke kannte ich schon. 2016 bin ich innerhalb einer Woche on Sines nach Aljezur gelaufen.
Sightseeing Lisboa

Immer wieder schön in Lissabon
São Martinho das Amoreiras

Kleiner Ausflug zum Flohmarkt mit anschließender Wanderung
Porto Covo

Mal wieder einen kleinen Ausflug an die Küste gemacht, tolles Wetter, starker Wind und hohe Wellen
Strandwetter

Nach der Wanderung in Santiago do Cacém hat mich dann doch wieder an den Strand gezogen
Schöne Wanderung bei Odemira

Immer am Fluss entlang und dann über den Steg geklettert.
Feira do porco Alentejo

Hier ist eine fette Party im Gänge und alles dreht sich um das Schwein. Aber Schlangen sind im Spiel, denn jetzt spielt die Black Mamba auf. 🇵🇹😁
Zwischenstopp in Tavira

Erinnerungen werden wach, immer wieder gerne mal in Tavira auf dem Weg von und nach Portugal
Tapas Tour durch Altstadt von Jerez

Ein vergnügliche Nachmittag mit den unterschiedlichsten Sorten von Sherry, Tapas und Flamenco.
Arcos de la Frontera

Hauptstadt der Weissen Dörfer, erste Etappe Richtung Sierra Grazalema, ganz schön hoch zu kraxeln. Der Stellplatz am See ist fantastisch.
Bornos

Campingplatz in Bornos am See. Fantastische Para Motor Segler im Einsatz, ansonsten ruhig, kann man schon entspannen und schwimmen.
Grazalema

Hoch in dem Bergen, in der Sierra Grazalema, liegt der Hauptort des gleichnamigen Naturpark. Phantastische Gegend, überall weiße Dörfer in den Bergen, schöner Campingplatz
Happy-WomoCool, ein "offizieller" Platz?
ViaggiatoreParque de Campismo da Ilha do Pessegueiro +351 269 905 178 https://maps.app.goo.gl/brNqnx8YBy8TmFtk7
ViaggiatoreWir sind die einzigen, auch im Restaurant A Ilha https://maps.app.goo.gl/cpmcaf8VVifMjYLw9