FindPenguins

Nach vier Stunden Fahrt rein ins kühle Nass

46 лайков

Unverhofft

4 сентября 2024 г., Германия ⋅ ☁️ 17 °C

Da habe ich doch gestern unverhofft meinen Bruder getroffen, der auf dem Rückweg vom Allgäu war. Bad Mergentheim ist ein nettes Städtchen

Louise Esthelle

ПутешественникGuten Abend ♥ lieber Freund, ich würde mich freuen, dich als Freund zu haben. Facebook hat mir deine Seite vorgeschlagen, also fand ich dein Profil cool und würde gerne mehr über dich erfahren. Und vielleicht werden Sie bei Bedarf Ihr Brieffreund oder mehr ? Ich habe gerade Ihr profil besucht, bin mir aber sicher, dass es Ihnen gefallen wird. Ich habe Ihr profil besucht und es gefällt mir, aber ich weiß, dass wir keine gemeinsamen Kenntnisse haben. Wir haben noch nie miteinander gesprochen, aber ich bin wirklich daran interessiert, ein Gespräch mit Ihnen zu beginnen und Sie kennenzulernen. Also habe ich mich gefragt, welche Art von Nachricht ich Ihnen senden könnte, ohne unhöflich oder anhänglich zu sein. Ich möchte Ihnen eine originelle und freundliche Nachricht senden, die für Sie eine Natürliche Art ist, ein Gespräch zu beginnen... Ich hoffe, dieser Beitrag wird Sie nicht beleidigen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mir auch eine Nachricht hinterlassen oder mir eine Einladung senden, wenn es Ihnen passt. Bis bald... Ich freue mich darauf, von Ihnen zu hören ♥♥♥♥

07.11.2024ОтветитьПереводить
    55 лайков

Igelsbachsee

4 сентября 2024 г., Германия ⋅ ☁️ 24 °C

Nach einer gemütlichen Fahrt über Ansbach am Igelsbach See gelandet, sehr schöner Stellplatz

Zwischenstopp in Ingolstadt

5 сентября 2024 г., Германия ⋅ ☀️ 22 °C

Hier war ich bisher noch nie, aber auch nicht nötig dagewesen zu sein.

Wasanne

ПутешественникDann hast Du das medizinhistorische Museum wohl übersehen

05.09.2024ОтветитьПереводить
    Walter Jürgen Beu

ПутешественникDas werde ich dann wohl ;-)

bieneaufreisen

ПутешественникUns hat es in Ingolstadt auch nicht gefallen.🙋🏻‍♀️

06.09.2024ОтветитьПереводить
    Walter Jürgen Beu

ПутешественникIch merke immer mehr, das große Städte nicht mein Ding sind

Pösselchen

ПутешественникAber eine gute Sauna gibt/gab? es da....

15.09.2024ОтветитьПереводить
    43 лайка

Ein Sprung in den Tegernsee

5 сентября 2024 г., Германия ⋅ ☀️ 26 °C

Ganz schön heiss heute,da tut ein Sprung in den Tegernsee gur, bevor es weitergeht.

51 лайк

Sylvensteinsee

5 сентября 2024 г., Германия ⋅ ☁️ 25 °C

Weiter gehts mit der Seentour, heute zum Achensee, das Juwel von Tirol. Schöner Stellplatz hier im Wald.

Dietmar Kammerer

Dietmar KammererSylvensteinsee eine tolle Gegend

Louise Esthelle

07.11.2024ОтветитьПереводить
    56 лайков

Schwarzsee Strandbad

6 сентября 2024 г., Австрия ⋅ ⛅ 23 °C

Heute morgen am Achensee vorbeigefahren um heute noch im Moor und Schwarzsee zu schwimmen. Zuerst war ich enttäuscht, weil hier renoviert wird, aber dann konnte ich doch noch ins kühle Nass springen.

Abwechslung

7 сентября 2024 г., Австрия ⋅ ☀️ 22 °C
    42 лайка

Aufm Berch

7 сентября 2024 г., Австрия ⋅ ☀️ 15 °C

Rauf auf den Grossglockner, beim Kaiserwetter lohnen sich die 43 Euro Maut, grandiose Aussicht, aber hier tanzt der Bär, eben Wochenende.

Bürschti's Abendteuer

ПутешественникSehr cool, haben wir 2013 mit unserem Wohnwagengespann gemacht. Grenzwertig, besonders runter. Aber trotzdem ein Erlebnis bei gleichem Wetter wie bei dir.

07.09.2024ОтветитьПереводить
    Walter Jürgen Beu

ПутешественникDa würde ich mit einem Gespann nicht fahren wollen, ganz schön mutig von Euch

Von Schwarz nach Weiss

8 сентября 2024 г., Австрия ⋅ ☁️ 19 °C

Vom Schwarzsee über die Alpen zum Weißensee auf den Campingplatz Knaller mit angeschlossenem Strandbad, alles topmodern, sehr zu empfehlen.

Bürschti's Abendteuer

ПутешественникDat ist ja der........

41 лайк

In der Kärnten Therme

9 сентября 2024 г., Австрия ⋅ ☁️ 19 °C

Da es heute den ganzen Tag regnet gehe ich mal in die Therme. Es ist ein riesiger Bau mit Rutschbahnen, eher was für Familien mit Kindern, der Saunabereich eher bescheiden, hat aber den Vorteil dass man auf dem Parkplatz mit dem Womo übernachten kann.Читать далее

46 лайков

Kleine Bergwanderung

10 сентября 2024 г., Италия ⋅ ☀️ 17 °C

Heute morgen bin ich um die beiden Seen gewandert, war echt eine Kraxelei, war dann aber schon früh auf dem Berg sein. Als ich zurück liefen schon die Massen auf.

Путешественник👍

10.09.2024Ответить
    Josch4630Bochum

ПутешественникLaghi di Fusine ?

10.09.2024ОтветитьПереводить

ПутешественникSi

10.09.2024Ответить

ПутешественникToll das Panorama

10.09.2024ОтветитьПереводить

Lago di Cavazzo

11 сентября 2024 г., Италия ⋅ ☁️ 18 °C

Gestern Mittag wurde es wieder heiss. Da war ich froh noch einen Campingplatz am See zu finden. Doch der See wae der mit Abstand der kälteste der 10 Seen, in denen ich in der letzten Woche geschwommen bin. Der Campingplatz ist gut, aber mit 34 Euro für mich der teuerste Platz bisher.Читать далее

Sommersprosse

ПутешественникWas hat den Preis ausgemacht, die Lage?

Walter Jürgen Beu

ПутешественникKeine Ahnung, aber da ich Tage zuvor nichts bezahlt hatte, war es mir dann egal

ПутешественникCamping Lago 3 municipalities

Mittagspause in Udine

11 сентября 2024 г., Италия ⋅ ⛅ 23 °C

Ich habe die Mittagspause genutzt, um durch Udine zu schlendern, war ich schon lange nicht. Ich habe dann auch die Enoteca entdeckt, in der wir immer den hervorragenden Weisswein aus Friaul getrunken hatten.Читать далее

Josch4630Bochum

ПутешественникIst der Zeitstempel auf allen Bildern von dir so gewollt ?

Walter Jürgen Beu

ПутешественникAch so, habe ich gar nicht bemerkt, muss ich mal schauen, danke

12.09.2024ОтветитьПереводить
    Balgenbruder

ПутешественникFür mich die schönste Stadt in Italien wir haben Freunde dort und ich war beruflich oft da.

24.09.2024ОтветитьПереводить
    52 лайка

Auf den Spuren von Peter Handke

12 сентября 2024 г., Италия ⋅ 🌧 20 °C

Rein zufàllig kam ich auf diesen Parkplatz am Doberdo See. Die ganze Nacht und heute morgen tobte ein schweres Gewitter. Trotzdem machte ich mich heute morgen auf eine Wanderung rund um den See und fand auf Schildern Auszüge aus der "Canto alla durata" des Kärntner Nobelpreisträgers:

Das Familienboot überquerte die Grenze
    und erreichte den Doberdò-See, oder im örtlichen slowenischen Doberdobsko jezero,
    wo ein Erlenstock als Ruder dient
    und die schnell auf dem Wasser laufenden Insekten die Blutegel ersetzen. Auf diesen beiden Seen
    herrscht jedoch
    die gleiche süße Stille von Dauer,
    und so oft ich kann, mache ich eine Pilgerreise hierhin oder dorthin.

44 лайка

Caffee San Marco

12 сентября 2024 г., Италия ⋅ 🌧 20 °C

Der Besuch des San Marco ist ein Muss wenn man in Triest ist. Espresso machiato e Strudel

Heike Schwerdt

ПутешественникHerrlich 😃

12.09.2024Ответить
    bieneaufreisen

ПутешественникSieht urig und gemütlich aus.👍

12.09.2024ОтветитьПереводить

Путешественник;-)

13.09.2024Ответить
    Еще 3 комментария
    48 лайков

In Slowenien am Meer

13 сентября 2024 г., Словения ⋅ ☁️ 15 °C

Heute morgen aus Triest bei Regen und Wind raus nach Izola. Hier hat es endlich aufgehört zu regnen. Ich stehe auf einem Parkplatz für Womos an der Marina und mache einen kleinen Spaziergang durch den Hafen.Читать далее

Sommersprosse

ПутешественникSieht aus wie Saisonende und das Wetter passt auch.

13.09.2024ОтветитьПереводить

ПутешественникJa, der Herbst ist da

13.09.2024ОтветитьПереводить

Zurück in der alten Heimat

15 сентября 2024 г., Хорватия ⋅ ☁️ 20 °C

12 Jahre hatte ich ein Haus im Dorf Kastelir bei Porec bis mir eine durchgeknallte Nachbarin das Leben in Kroatien vermiest hat. Das hat jetzt ein gerichtliches Nachspiel. Aber am Dienstag geht es dann ganz gemütlich in die neue Heimat nach Andalusien.Читать далее

Monika Strohmayer

ПутешественникEine krasse Erfahrung....

15.09.2024ОтветитьПереводить
    49 лайков

Im Krankenhaus

18 сентября 2024 г., Италия ⋅ ☁️ 19 °C

In der letzten Woche bin ich auf einer Treppe unglücklich auf den Rücken gefallen. Seitdem habe ich starke Schmerzen im Hals und Rückenbereich.
    Deshalb habe ich mich heute einmal in Padua röntgen lassen.
    Zum Glück keine Fraktur.

Reisen mit Moni und Marco

Reisen mit Moni und MarcoZum Glück nichts gebrochen. Wir wünschen gute Besserung.

ПутешественникGute Besserung!

Yvi Durnschuuh

ПутешественникGute Besserung.

Еще 29 комментариев
    47 лайков

Lag auf dem Weg

18 сентября 2024 г., Италия ⋅ ☁️ 18 °C

Auf dem Weg nach Andalusien kam ich am Gardasee vorbei. Gute Gelegenheit für eine Übernachtung auf dem riesigen Womostellplatz und einen Abendbummel durch das verregnete Peschiera.

52 лайка

Winzerdorf Neive

19 сентября 2024 г., Италия ⋅ 🌙 16 °C

Neben den Hochburgen im Piemont gibt es auch beschauliche kleine Orte, wo auch Barolo und Barbaresco ausgeschenkt wird, nur eben nicht so überlaufen, echt angenehm.

Wolfgang.

ПутешественникDu bist schnell unterwegs. Ich hänge immer noch in Balingen fest und warte auf einen Ersatzreifen. Ich fahre Richtung Süditalien, da hätten wir uns möglicherweise begegnen können, aber vielleicht später mal...

19.09.2024ОтветитьПереводить
    Walter Jürgen Beu

ПутешественникMir rennt im Augenblick die Zeit weg. Ich muss jetzt nächsten Mittwoch in Andalzsien sein und schaue im Augenblick wie ich mir das aufteile.

Wolfgang.

ПутешественникIch vermeide feste Verabredung. Es sei denn es ist absolut notwendig...

21.09.2024ОтветитьПереводить

Über 4 Alpenpässe

20 сентября 2024 г., Франция ⋅ ☁️ 23 °C

Manche Pässe sind ja schön zu fahren. Aber leider hat mich Google Maps auf den Col de Tende geschickt. Die Straße über den Pass dient derzeit als Umleitung für den gesperrten Tunnel, die Südrampe ist offiziell nur für Berechtige/Anwohner freigegeben. Es herrscht ampelgeregelter Einrichtungsverkehr mit z.T. erheblichen Wartezeiten!
    Die Südrampe (französische Seite) führt in das durch die Unwetter vom Oktober 2020 verwüstete Royatal, wo noch immer zahlreiche Baustellen den Verkehr behindern.
    Alle Serpentinen konnte ich nur mit mehrmaligem Rangieren bewältigen. Am Schluss war ich klatschnass geschwitzt.
    Jetzt erst mal ausruhen.

T O M

ПутешественникKrass 🤩🤘

20.09.2024Ответить

ПутешественникVielen lieben Dank

Pösselchen

ПутешественникAber tolle Landschaft, erhol dich gut

Еще 10 комментариев
    59 лайков

Autobahn gegönnt

21 сентября 2024 г., Франция ⋅ 🌬 22 °C

Nach dem anstrengenden Tag gestern habe ich mir heute mal die französische (Maut) Autobahn gegönnt. Zwar teuer und nervig, aber zwischen dann auch ruhig. Hier auf dem Camperpark Platz in Frontignan ist es echt engen. Aber zumindest sieht man Flamingos, wenn auch nur von weitem.Читать далее

Claus Hong

ПутешественникNutzen wir auch ab und an. Gar nicht sooo schlecht

22.09.2024ОтветитьПереводить

Путешественник;-)

22.09.2024Ответить
    56 лайков

En Espana

22 сентября 2024 г., Испания ⋅ 🌙 21 °C

Stück für Stück nähere ich mich meinem Ziel. Heute in Pineda del mar, in Catalunya nördlich von Barcelona. Hier ist das grosse Thema der Fusball. Entweder in den Bars beim Spiel Barcelona gegen Villa Real oder auf der Plaza Espana die jugendlichen Freizeitkicker.Читать далее

Peniscola

23 сентября 2024 г., Испания ⋅ ⛅ 23 °C

Die alte Festung am Meer, schon vor Jahrhunderten von El Cid erorbert, ist heute ein Touristhighlight. Meine vorletzte Station auf meiner Reise bringt mich auf den Stellplatz 30 Minuten zu Fuss vom Castillo entfernt. Sehr günstig, 8.70 Euro mit Sanitäreinrichtungen, Grau und Schwarzwasser.Читать далее

Bürschti's Abendteuer

ПутешественникDort sind wir 6 Wochen über Weihnachten und Silvester.

Путешественник☺️

24.09.2024Ответить