Einkauf vor Abfahrt
6. juni, Tyskland ⋅ ☁️ 22 °C
Am frühen Morgen machten wir erstmal in aller Ruhe Frühstück und danach machten ich mich daran die Fahrräder zu verladen. Conny verstaute alles im Kühlschrank und überhaupt was wir brauchen imLæs mere
Erster Tag Anfahrt
6.–7. jun., Tyskland ⋅ 🌧 20 °C
Unsere Fahrt führte uns über Autobahnen und Landstrassen. Auf der A15 auf der ersten rast das erste Essen auf der Reise.
Unser Mittagessen, Chinesische Nudeln mit Hühnchen und Entenfleisch undLæs mere
Lytjensee
7. juni, Tyskland ⋅ ☁️ 13 °C
Um 06:00 Uhr war die Nacht mit etwas Regen vorbei. Es war Ruhig und sehr angenehm hier zu Schlafen.
Nach unserem Frühstück machten wir uns wieder auf den Weg in Richtung Dänemark. Kurz vor derLæs mere
Vor Rómó
7. juni, Danmark ⋅ ☁️ 16 °C
Kurze Essenspause schon in Dänemark angekommen und kurz vor Rømo.
Rómó Strand Frieso
7. juni, Danmark ⋅ ☁️ 14 °C
Anschließend ging es weiter in Richtung Rómó um dort auf den Strand zu fahren.
Gegen 13:00 Uhr waren wir auch dort. Es war schon sehr beeindruckend über den Deich zu fahren und den Strand vorLæs mere
Übernachtung Sneum Sluve
7.–8. jun., Danmark ⋅ 🌧 17 °C
Gegen 18:00 Uhr auf den Weg von der Insel runter in Richtung Esbjerg. Doch zuvor ging es an die Zapfsäule und den Frieso vollgetankt mit 71 Liter zum Literpreis von 12,59 DKr, was ungefähr 1,69€.Læs mere
Mittagessen im Sandkasten
8. juni, Danmark ⋅ ☁️ 13 °C
Gegen 6 Uhr war für mich die Nacht vorbei und ich zog mich an um hinterm Deich bei Ebbe mir das Watt anzusehen. Es waren viele verschiedene Vögel da und auch Kaninchen hoppelten dort rum. NachLæs mere
Drachen Fliegen lassen
8. juni, Danmark ⋅ 🌬 13 °C
In Vejers Strand checkten wir auf einem Campingplatz dem Familien Camp ein und füllten als erstes einmal unseren wassertank auf entleerten unseren Grauwassertank und bekamen einen relativ gutenLæs mere
Famillien Camp Vejers Strand
8.–9. jun., Danmark ⋅ 🌬 14 °C
Hier haben wir eingecheckt für die kommende Nacht sowie frischwasser gezogen und Grauwasser entsorgt.
Widpferde
9. juni, Danmark ⋅ ☀️ 12 °C
Pferde Streicheln
Strandstop
9. juni, Danmark ⋅ ☀️ 12 °C
Einmal am Henne Strand, wunderschön
Vikingdorf Bork Havn
9. juni, Danmark ⋅ ☀️ 13 °C
Heute haben wir uns ein Wikingerdorf angesehen.
Das nachgebauten Viking Dorf Bork Haven.
Es hat einen kleinen Hafen mit Schiff und Winterhalle und allem was dazu gehört. Die Häuser sind sehrLæs mere
Stiere schauen
9. juni, Danmark ⋅ ☀️ 15 °C
Mitten in der Natur Kaffee trinken Jungbullen bestaunen.
Whisky Verkostung
9. juni, Danmark ⋅ ☀️ 15 °C
Hier haben wir zwei Whisky verkostet und haben auch eine Flasche gekauft.
Sandskulpturen
9. juni, Danmark ⋅ 🌬 13 °C
Ein sehr großer Platz mit wunderbaren Skulpturen aus Sand und Wasser. Sahra sehenswert
Tote Robbe
9. juni, Danmark ⋅ 🌬 13 °C
Strandspaziergang mit Grausigem Fund.
Übernachtung in Strandnähe
9. juni, Danmark ⋅ ☁️ 12 °C
Im Laufe des Tages haben wir beschlossen bis zu einem Übernachtungspunkt weiter zu fahren der bei Fjaltring liegt. Es ist ein Parkplatz der in Strandnähe ist und auf dem das Übernacht nichtLæs mere
Dybe Meieriby Gräber
10. juni, Danmark ⋅ 🌧 12 °C
Eine Wallanlage mit Graben und Hügelgräber.
Oddensund Brücke
10. juni, Danmark ⋅ ☁️ 14 °C
Unser Weg führte uns von Stauningen um den Fjord herum nach Oddensund. Dort an der Brücke ist ein Parkplatz ohne Verbot des Übernachtens, was auch viele Camper nutzen.
Dort steht ein Turm aus StahlLæs mere
Mittagsrast
10. juni, Danmark ⋅ 🌧 13 °C
Wir sind kurz vor Ljungbi im Nationalpark auf einem Wanderparkplatz um unser Mittagessen zuzubereiten. Und wie heute morgen, regnete es etwas.
Festung Hanstholm
10. juni, Danmark ⋅ ☁️ 12 °C
Außenanlage des Bunkers angesehen.
Auf unserer Fahrt Gen Norden vom Oddensund führte unser Weg nach Hanstholm. Gerne hätten wir uns das Bunkermuseum angesehen. Aber es hatte schon geschlossen. WasLæs mere
Übernachtung Grønnestrand
10.–12. jun., Danmark ⋅ ⛅ 12 °C
Weiter ging es nach Grønestrand wo wir einen Schlafplatz fanden. Hinter den Dünen am Meer und ganz allein. Gut einige Kühe schauten schon von Ferne, aber die anderen Camper waren doch außer SichtLæs mere
Strandspaziergang
11. juni, Danmark ⋅ 🌬 13 °C
Dir Nacht war sehr Stürmisch und ich musste uns Umsetzen so das wir denn Wind nicht von der Breitseite sondern auf die Front bekommen. Aber dafür würden wir bei unserem Wach werden gegen 07:30 UhrLæs mere
Stellplatz Lønstrup
12.–13. jun., Danmark ⋅ ☀️ 16 °C
Es ging immer an der Küste entlang, mal näher dran mal weiter weg. Angekommen sind wir letztendlich auf einem neuen Stellplatz in der nähe von Lønstrup. Von diesem Stellplatz kommt man gut zu FußLæs mere
Alte Kirche
12. juni, Danmark ⋅ ☀️ 16 °C
Ein alter Friedhof mit Kirche vor den Wanderdünen bei Rubjerg Gamle Kirke.