Rubjberg Knude
12 de junio, Dinamarca ⋅ ☀️ 17 °C
Leuchtturm der um 70 m Landeinwärts verschoben wurde. Der Grund darin lag das die Küste so nah an ihm dran war das er einzustürzen drohte. Aber der Weg dorthin durch Weiden und Dünen ist schön.Leer más
Duschstop Nœre Kjul
13 de junio, Dinamarca ⋅ ☀️ 18 °C
Hier fanden wir ein WC Haus mit warmer Außendusche die sehr gerne von allen genutzt wird. Etwas warte Zeit sollte man mitbringen
Skagen Grene
13–15 jun., Dinamarca ⋅ ☀️ 16 °C
Der Nördlichste Punkt Dänemark und sogar eine Robe gesichtet.
Ankunft Skagen Stellplatz
13–15 jun., Dinamarca ⋅ ☀️ 16 °C
Weiter ging es dann nach Skagen an die Ostsee Seite hinter den Dünen wo wir einen kostenfreien Platz fanden und auch wieder mit Toilettenhäuschen. Dort stellten wir uns hin und es gab erstmalLeer más
Hobro Stellplatz
14–15 jun., Dinamarca ⋅ ⛅ 23 °C
Gegen 06:00 Uhr war für mich die Nacht vorbei. Unser Stellplatz ist zwar schön und gut, aber er ist total Überfüllt. Eigentlich wollte ich heute Eierkuchen backen, aber richtig Spaß macht dasLeer más
Kaffeepause
15 de junio, Dinamarca ⋅ ☁️ 20 °C
In der nähe von Bremdal an einem schönen See zur Mittagszeit erstmal Kaffeepause gemacht. Es gab Cappuccino und Stollen.😄
Übernachtung Fjaltring Høfde
15–16 jun., Dinamarca ⋅ ☁️ 17 °C
In der Nacht fing es an zu Regnen und durch die offenen Dachfenster sprühte es etwas rein. Aber alles kein Problem. Heute morgen war meine leicht feuchte Zudecke wieder trocken.
Ansonsten war es hierLeer más
Bovbjerg Fyr
16 de junio, Dinamarca ⋅ 🌬 16 °C
Eine kleine Rast am Leuchtturm vom Strandmarsch von Fjaltring hierher und dann geht es zurück.
Es gibt viel zu sehen und zu erfahren von dieser Ecke der Dänemark schenken Küste.
Nymindegab Übernachtung
16 de junio, Dinamarca ⋅ ☁️ 17 °C
Nach ein wenig suchen haben wir uns für diesen Platz entschieden. Nichts besonderes aber ruhig.
Militär Dorf
17 de junio, Dinamarca ⋅ 🌬 18 °C
Auf unserer Wanderung um einen See mit Sicht auf sehr viel Rotwild fanden wir dieses Dorf was abgesperrt und Bevölkerungsleer ist.
Børsmose Camping
17–18 jun., Dinamarca ⋅ 🌬 19 °C
Auf der Suche nach V&E haben wir, uns doch entschieden auf den Campingplatz hinter den Dünen Børsmose einzuchecken.
Wir haben einen Platz unserer Wahl bezogen. Nicht weit von Duschen und ToilettenLeer más
Mandø
18–19 jun., Dinamarca ⋅ 🌬 17 °C
Wir fuhren weiter zu einem neuen Ziel von uns, zur Insel Mandó. Vom Børsmose sind es nur 80 km.
Als wir dort ankammen waren wir überrascht. Denn an dem Parkplatz direkt an der Straße zur InselLeer más
Sønderborg
19–20 jun., Dinamarca ⋅ 🌬 18 °C
Wir sind hier angekommen um einen Nachmittag und die Nacht zu verbringen.
Hier im Hafen kann man viele Schiffe sehen weil es ist eigentlich ein Sund zwischen Festland und der Insel verbunden durchLeer más
Kaffeepause
20 de junio, Alemania ⋅ ☀️ 21 °C
Auf unserer Rückreise machten wir auf der A21 auf einer Raststätte eine Kaffeepause mit frisch gemachten Erdbeertortelet.
Lübesse Übernachtung
20–21 jun., Alemania ⋅ ☀️ 22 °C
Nach unserer Fahrt von Sønderborg wieder in Richtung Heimat, machten wir hier halt um zu Abend zu essen und die Nacht zu verbringen. Der Platz ist ein großer Parkplatz neben einem Sportplatz und wirLeer más
Wieder zu Hause
21 de junio, Alemania ⋅ ☀️ 28 °C
Nach 16 Tagen auf Reise im und mit Frieso sind wir wieder zu Hause.
Wir haben viel und doch nicht alles gesehen, aber doch viel erlebt und noch lange nicht satt. Das war mit Sicherheit nicht dieLeer más