• Weitere Reise wird geladen...

20. syyskuuta 2019, Yhdysvallat ⋅ 🌙 18 °C

Die letzten Tage waren etwas gammlig-planerisch, deshalb melde ich mich erst jetzt Mal wieder 😅

Ein paar schöne Spaziergänge mit der alten Nachbarin Susi (wohoo eine weitere superliebe Amerikanerin auf meiner Liste ❤️) - und vor allem meiner Großtante Rosemarie (die wahnsinnig spannende Reisestorys zu berichten hat - Trekkingtouren durch Nepal, Tauchen und Segeln und mit dem Boot untergehen in Indien, vor dem Tsunami in Thailand ihr Leben retten, ...) liegen hinter mir, Umgucken in der (relativ hässlichen 😅) Scampscott Shoppingmeile (wo alle schon EIN WENIG excited auf Halloween sind 🤣), Planen der nächsten Reisesteps, Lesen (sehr empfehlenswert: "Sapiens"!), Skypen mit meiner Familie 💞 usw...

UND:
    Mittlerweile ist meine nächste Reisebegleitung in den USA gelandet: Die liebe Susan aus Erfurt 🤗 Sie wird mich die nächsten 1,5 Monate auf die Entdeckungsreise der Ostküste der USA & Süd-Kanadas begleiten 🤩

Gestern holten wir sie am Boston Airport ab und heute kosteten wir ihren allerersten Tag in den USA voll aus: Wir begannen ihn mit dem besten Frühstück ever im "Lincolns Landing" direkt an der Küste (riesige Pumpkin Pancakes mit Apfelstückchen 😍 & riesiges Spanish Omelette mit Bratkartoffeln 😍✨), starteten mit einer Tour durchs Dörfchen und ein paar Einkäufen in der Mall, und endeten mit einer Radtour im Sonnenuntergang am Meer entlang bis vor zum kleinen Red Rock Park 🌅⛰️

Zum Abschluss des Tages (& für die anderen der Arbeits/Schulwoche 😅) machten wir abends mit der ganzen Familie zusammen selbstgemachte Nudeln mit scharfer Gemüsesoße und diskutierten bis in die Nacht hinein über die deutsche und amerikanische Politik 🤪🇩🇪🇺🇸
    Lue lisää