• Selamat tinggal Indonesia

4 Januari 2020, Indonesia ⋅ 🌧 28 °C

Abschiedszeit... Mal wieder 😔💔
    Am Samstag ging es für mich in einer weiteren Monster-T(ort)our zurück nach Bali... 2 Fähren & hohe Wellen, 2 Mal mit Backpack Hinklatschen (1x davon vom Boot runter direkt in die Wellen am Strand 🙈), 1 Shuttle-Bus verpassen, 2h länger warten, zum Glück 1 weiteren Shuttle-Bus erwischen, 3h Fahrt ohne Handy weil Akku leer, von Canggu Station zurucklaufen... Und 10h später war ich wieder im altbekannten Bali Beats 🥳

Dort sah ich tatsächlich ein paar bekannte Gesichter wieder: Juan (Argentinien) und Ana (USA) waren noch da und Jordan (England) kam auch gerade wieder von den Gilis zurück😍🤗 (er war auf Gili T gewesen und hat es bitter bereut :p ). Voll schön und verrückt, in einem Land, dass man vor 3 Wochen zum ersten Mal betreten hat, schon das Gefühl zu bekommen, in eine vertraute Gemeinschaft zurück zu kehren 😋

Die folgenden 2 Tage, meine letzten 2 Tage in Bali, passierte nicht viel, ich entspannte mich von dem Samstagstrip, schrieb Blog und viele Nachrichten, gönnte mir nochmal eine Balinese Strong Massage ;) und genoss leckeres Essen und die typischen Bali Beats Dinner mit den anderen 😊 Vorallem aber brauchte ich etwas Zeit, um meine Erlebnisse in Gili Meno und die weiteren Abschiede zu verarbeiten und mich auf die nächsten nun kommenden Abenteuer einzustellen 🙂🙏

Heute am Montag ging es dann aus Canggu wieder zum Flughafen Denpasar (wow, die 3 Indonesien-Wochen vergingen ja mal richtig schnell 😳). Und jetzt sitze ich bereits im Flieger... Undzwar naaaach: Kualu Lumpur / Malaysia! 🥳🥳 Ich bin sehr gespannt, was mich da so erwartet. WER mich da erwartet, weiß ich schonmal, und da freue ich mich schon ganz besonders drauf 😍🥰❤️
    Baca lagi