FindPenguins
    • 2020年1月12日日曜日 23:00
    • ☁️ 26 °C
    • 海抜: 28 m
    • シンガポールSerapong Golf Course1°15’15” N  103°49’26” E
    Shrek und Fiona 😍2Die Waterworld Stunt Show 😯😯 #RenéCamMit der Waterworld-Crew 💪Rawr 🦖🦖🦖🤭🤭Und immer wieder laaaange Warteschlangen 🐍Herz aus dem Leib schreien bei Transformers - The Ride 😂👌 #3DBrilleAn #RenéCam#minionliebe 💛2Finally found my place to settle in life 😁💜Und abends im Hard Rock Cafe 😎

Universal Studios Singapur

2020年1月12日, シンガポール ⋅ ☁️ 26 °C

Heute waren Sandy, René und ich den gesamten Tag im Freizeitpark "Universal Studios" 🤩😜 Kulturell nicht ganz so wertvoll, aber dafür mega witzig und adrenalingeladen 😁👏

Von der unglaublich gruseligen, dunklen Indoor-Achterbahn "Revenge of the Mummy" 😳 über das absolut kranke "Transformers The Ride : The ultimate 3D Battle", in dem man auf der Achterbahn in einen Film geschmissen wird und einfach den Bezug zur Realität komplett verliert 🤯 bis zur unglaublich beeindruckenden "Waterworld Stunt Show" 😯 mit Live-Explosionen, Stuntmännern und -frauen und fliegenden Hubschraubern, Booten und Menschen - Wir nahmen alles mit 😋👍 Ich lasse einfach mal die Bilder sprechen. Gesundheitlich geht's mir schon deutlich besser & Es war ein sehr toller Tag 🙃🙂💟もっと詳しく

翻訳をご覧ください

Die Waterworld Stunt Show 😯😯 #RenéCamOmg !! Ich will auch! Luzi

2020/01/15返信する
    Juju

旅行者Die Waterworld Stunt Show 😯😯 #RenéCamJaaa die war soo Hammer, ohne Witz 😍😍 Wie ein richtiger Film, nur alles live, alle Stunts und Explosionen und alles einfach, total perfekt getimt und die Schauspieler Mega gut, einfach genial 🤩👌 Man denkt ja immer, in Filmen wäre mittlerweile alles digital und nachgearbeitet - aber das hier ist noch echtes Talent 👌

2020/01/15返信する

Finally found my place to settle in life 😁💜So süß! 🥰 Billi