1. Tag

Gleich nach dem Arbeiten sind wir in den Van gestiegen und haben noch ein paar Kilometer geschrubbt. Isa hatte uns bei ihrer Oma eingeladen zum Abendessen. Plankstadt bei Heidelberg war das Ziel.Leer más
Moselschleife und Drachenfels

Heute Morgen sind wir zeitig los. Hatten noch ein leckeres Frühstück bei Oma Anne und waren dann noch kurz im Decathlon in Schwetzingen. Wir brauchten noch ein kleinen Gintisch :)
Als wir an derLeer más
Landschaftspark Nord Duisburg

Erster Stop nachdem wir heute Orgen den Rhein per Fähre überquert habenwsr heute der Landschaftsprk Nord in Duisburg.
Ich hatte Lust auf den Ruhrpott mit ihren grossen Industrieanlagen.
Da wir zumLeer más
Zeche Zollverein Essen

Nach dem Landschaftspark Nord Duisburg sind wir weiter auf unserer Pottrunde zur grössten Zeche des Ruhrpotts nach Essen.
Sehr beeindruckend gross und so viel altes Metall, das ist wahnsinnig.Leer más
Schiffshebewerk Waltrop

Lüneburger Heide

Nachdem wir gestern bei schlechtem Wetter (Nieselregen und eher kühl) unsern Platz auf dem Camping Brunautal bezogen haben und die nähere Umgebung abgegrast haben (Brunausee und Behringen) sind wirLeer más
Das verrückte Haus

Haben spontan ein Tag länger hier gemacht, da es uns ziemlich gut gefällt und wir das Runterkommen tatsächlich auch hrad ganz gut gebrauchen können.
Heute haben wir ne kurze Tour zum verrücktenLeer más
Nachtlager zwischen Hamburg und Lübeck

Hamburg Digga!

Heute war Hamburg per Bike auf dem Programm.
Geparkt haben wir am Platz vor dem Millerntor Stadion (St. Pauli) wo normalerweise der DOME (Riesenrummel) stattfindet. Parkplatz für den ganzen TagLeer más
Ostsee

Heute morgen sind wir früh los. An unserm Platz, auf dem wir geschlafen haben hatten qir eine massive Ameisenplage :-(
Also schnell alle sieben Sachen gepackt und abfahrt.
Nach ca einer Stunde sindLeer más
Kalt & Nass an der Ostsee

Heute war ein durchgängiger Regentag. Das heisst wir haben nichts anderes gemacht als gechillt, gegessen und rumgelegen. Gegen Abend haben wir die kurze Regenpause genutzt und sind nochmal kurz anLeer más
Warnemünde

Trotz abartigen Regens sind wir noch durch Warnemünde flaniert.
Pitschnass bei dem Schietwetter sind wir zur Hafeneinfahrt von Rostock und haben noch lecker Backfischbrötchen und Fish&ChipdLeer más
Waren (Müritz)

Erster Stop der Mecklenburgischen Seenplatte war Waren.
Mecklenburgische Seenplatte Leppinsee

Nachdem hier ziemlich viele Campingplätze tatsächlich schon ausgebucht waren (MwckPom haben seit Frwitag Ferien) hat es uns an den Leppinsee verschlagen.
Es ist ein sehr naturnaher Platz ohneLeer más
Backe backe Brot

Heute haben wir den Tag genutzt um ein Koblauch-Kräuter-Käse Brot im unserem neuen Omnia zu backen.
Dabei haben wir Wasser mit Hefe, Kräuter und etwas Mehl vermischt und 10 Minuten stehenLeer más
Fahrradtour Mirow

Heute haben wir und auf die Fahrräder geschwungen und sind nach Mirow gefahren. Ein kerzengrader gepflästeter Fahrradweg hat uns duechggehen durch den Wald bis nach Miro geführt. Dort angekommenLeer más
Elbsandsteingebirge - Bastei

Heute geht die Reise auf dem Fahrrad, dem Boot und zu Fuß weiter. Um das Elbsandsteingebirge möglichst alleine und ohne große Tourimengen zu sehen ging der Wecker um 07:00 Uhr in der Früh.
ZuerstLeer más
Camping am Elbsandsteingebirge

Nach langer Fahrt sind wir heute im Elbsandsteingebirge angekommen. Die Felsensufbauten sind sehr imposant.
Wir haben hier einen ganz tollen Stellplatz an einem Bauernhof gefunden. Direkt an der ElbeLeer más
Herzogenaurach Adidas

Kurzer Stopp auf unserer Route zwischen Dresden und Ochsenfurt -Frickenhause gab es in Herzogenaurach im Adidas Outlet.
Hier wurde einiges an Geld liegengelassen.
ViajeroGuten Appetit und gute Fahrt. Viel Spaß