Statt am Meer entlang fahre ich etwas im Hinterland. Sofort bin ich in einer Berglandschaft. Die schmalen Strassen bieten immer wieder schönste Aussichten auf die schneebedeckten Gipfel der Picos de Europa, welche bis über 2600m hoch sind.もっと詳しく
旅行者Hallo Hans, da hast du dir eine sehr schöne Gegend ausgesucht. Die Picos sind auch ein lohnendes Wandergebiet, der Naranjo de Bulnes ein traumhafter Klettergipfel. Viel Spaß noch und gutes Wetter. Grüße aus dem Allgäu, Werner
Swiss Jim HawkinsHallo Werner , da hast du natürlich recht. Die Landschaft ist wunderschön. Du kennst dich in den Kletterbergen natürlich aus, ich war nur mit der Seilbahn auf den Picos vor einigen Jahren. Liebe Grüsse, Hans
旅行者
Traumhaft schön!