Bei schönstem Wetter verlasse ich morgens Termas de São Pedro do Sul. Nach einer Stunde Fahrt sehe ich mein nächstes Ziel zum ersten Mal, die Berge der Serra da Estrela. Bald schon steigt dieLeer más
Ab jetzt bin ich von Schnee umgeben. Ich erreiche die Skistation Serra da Estrela. Die vier Lifte und 23 Pisten sind eine Attraktion für die Skifahrer. Ganz auf dem Gipfel des Torre angekommen,Leer más
Die Burg Marvão ist im 8. Jahrhundert durch einen maurischen Rebellenführer auf einem Quarzitfelsen erbaut worden. Das Sprichwort besagt, dass man von hier das ganze Land überblicken könne. 😊
Gesammelte Eindrücke aus der UNESCO Weltkulturerbe Stadt.
Das im 16. Jahrhundert erbaute Silberwasser Aquädukt leitete das Wasser von der 18 km entfernten Quelle beim Divor Stausee nach Evora. Es umfasst sowohl oberirdische Abschnitte, die bis zu 26 MeterLeer más
Als Schlechtwetter-Programm habe ich heute zwei Stauseen besucht. Der Vigia Stausee ist randvoll. Mit rund 16 Millionen m³ Inhalt dient er der Trinkwasserversorgung.
Der Alqueva Stausee ist zu 96 %Leer más
ViajeroDas wäre definitiv nichts für mich😵💫🫨🥺
Viajero
Das ist ja der Wahnsinn und es ist nichts los....Das kommt auf meine To-Do-Liste!
Swiss Jim HawkinsIn der Hauptsaison sollen hier aber Tausende von Menschen kommen.
ViajeroOkay, dann müssen wir in die der Nebensaison kommen. 😃
Viajero