Glacier Bike Tour – Etappe 1 & 2
31. august, Schweiz ⋅ ☀️ 19 °C
Noch ist es dunkel, als ich um 5:45 Uhr das Haus verlasse. Auf dem Weg ins Rheintal erwacht langsam ein neuer Tag, der Himmel färbt sich zart und verspricht beste Bedingungen. Um 7:30 Uhr sitze ichLæs mere
Glacier Bike Tour - Etappe 3 & 4
3. september, Schweiz ⋅ ☀️ 18 °C
Der Morgen empfängt mich mit klarem Himmel und kühler Luft. Perfektes Wetter, aber recht frisch – also los, Bewegung tut gut. Gleich zu Beginn geht es bergauf: 8 Kilometer und 520 HöhenmeterLæs mere
Glacier Bike Tour - Etappe 5 & 6
4. september, Schweiz ⋅ ⛅ 22 °C
Heute nehme ich die nächsten zwei Etappen in Angriff. Kaum gestartet, rolle ich bereits auf einem Waldsträsschen Richtung Rheinschlucht. Beim Aussichtspunkt Zault erreiche ich die Versamerstrasse,Læs mere
Glacier Bike Tour - Etappe 7 & 8
6. september, Schweiz ⋅ ☀️ 5 °C
Früh am Morgen, in der Dämmerung, starte ich in Disentis. Die Route führt sofort abseits der Hauptstrasse nach Segnas. Allmählich wird es heller. In Mumpé-Tujetsch tauchen die ersten BergspitzenLæs mere
Glacier Bike Tour - Etappe 9
14. september, Schweiz ⋅ ⛅ 22 °C
Nach dem heftigen Regen der letzten Nacht starte ich erst um 11:00 Uhr bei feucht-kaltem Wetter in die heutige Etappe. Der Radweg ist weich und nass, überall liegen Pfützen. Bei der erstenLæs mere
Glacier Bike Tour - Etappe 10
15. september, Schweiz ⋅ ☀️ 11 °C
Heute ist der Tag der Belohnung. Die zehnte Etappe, die ich schon öfter gefahren bin, starte ich diesmal in umgekehrter Richtung: mit dem Zug nach Zermatt und von dort auf dem MTB-Trail zurück nachLæs mere

Rejsende
Auf diesem Weg waren wir vor einigen Wochen - aber zu Fuss 🤣
Swiss Jim Hawkins👍🦾
Rejsende
Traumhaft schön 🤩 und eine tolle Leistung 💪🏻😅Gratuliere!
Swiss Jim HawkinsDanke! 😊