On the Road again
20 de abril de 2025, Alemania ⋅ ⛅ 19 °C
So… etwas später als gedacht ging’s dann doch auf die Autobahn 'gen Ruhrgebiet zur ersten Zwischenstation.
Hoffen wir mal das nicht zu viel Verkehr ist und das die Räder dort bleiben wo sie sindLeer más
Erste Tulpen in Flevoland
21 de abril de 2025, Países Bajos ⋅ ☁️ 13 °C
Nach einem leckeren und gemütlichen Ostermontags-Frühstück mit Ingrid geht es heute weiter Richtung Tulpen. Der Plan war eigentlich auf dem Weg nach Flavoland einen Abstecher nach Zwolle oderLeer más
Enkhuizen & Poldertuin
22 de abril de 2025, Países Bajos ⋅ ☁️ 12 °C
Heute morgen begrüßt uns das gleiche Grau in Grau wie gestern Abend, nur hat es zum Glück aufgehört zu regnen ☺️.
Somit geht es nach dem Frühstück weiter nach Enkhuizen, wo wir uns amLeer más
Von Noordholland an die Küste
23 de abril de 2025, Países Bajos ⋅ ☁️ 15 °C
Heute Morgen wähnen wir uns schon in einem alten Edgar Wallace oder Hitchcock Film… so nebelig wabbert es um den Camper. Aber glücklicherweise ist die Sonne stärker und als wir los fahrenLeer más
Holland im Regen
24 de abril de 2025, Países Bajos ⋅ 🌧 12 °C
Heute morgen morgen empfängt uns der Tag mit Nieselregen und Dunst und so lassen wir uns Zeit etwas mehr Zeit bis wir aufstehen, gemütlich frühstücken und uns dann auf den Weg Richtung HaarlemLeer más
Letzte Tulpen & Windmühlen
25 de abril de 2025, Países Bajos ⋅ ☀️ 15 °C
Da ist man im Urlaub und der Wecker klingelt bereits um 7:45 😵💫, wie soll man sich dabei erholen? Aber wir haben ihn ja bewusst so früh klingeln lassen, da wir die Chance nutzen wollen nachLeer más
Koningsdag in Breda
26 de abril de 2025, Países Bajos ⋅ ⛅ 18 °C
Heute ist Koningsdag in den Niederlande und was liegt da näher als sich das mal live an zu schauen, nachdem die letzten Tage ja schon überall aufgebaut und geschmückt wurde. Morgens auf demLeer más
Wieder zu Hause
27 de abril de 2025, Alemania ⋅ ⛅ 19 °C
Heute morgen geht es bei schönstem Sonnenschein in Richtung Heimat.
Noch kurz Google Maps befragt, welche wohl die Stau-freieste Route ist und dann verlassen wir diesen schönen Campingplatz, biegenLeer más

Viajero
🥰