• imprigionati nella baia di Colón

January 31 in Panama ⋅ 🌬 27 °C

La perturbazione è arrivata e noi con lei siamo rientrati nella baia di fronte a Shelter Bay (è come se questo posto non ci volesse lasciar andare..). Da Portobelo Bay siamo partiti e abbiamo percorso le ultime 2o miglia in mezzo a un mare incrociato forza 4 e un vento di circa 15 nodi al traverso, per poi ormeggiare tra le cargo che attendono di fare il canale, come noi, altre barche a vela che cercano riparo e alcuni super yacht, tra cui anche Abeona, la seconda barca di Jeff Besoz, lunga solo 70mt e super accessoriata. Il vento e il mare nei giorni successivi continuano ad aumentare, fino a picchi di 40 nodi. Siamo imprigionati all'ancora, mare troppo grosso per scendere a terra con il dinghi e tanta tanta pioggia. Speriamo solo questi 4 giorni che ci separano dal passaggio del canale (il 5 Febbraio) passino in fretta e con loro anche la perturbazione. Nel frattempo in barca facciamo pasta fresca e cappellacci alla ferrarese, c'è chi studia francese, chi suona, chi legge, chi cerca di fare un po' di movimento.. sperando che le ore scorrano più velocemente.Read more