Connecticut & bye, bye Bikes

Von Martha's Vineyard schippern wir mit der Fähre zurück ans Festland. Da angekommen fahren wir über Newport und Providence (beides in Rhode Island, dem kleinsten Bundesstaat der USA) nachRead more
TravelerEin großes Danke an euch beide fürs Teilhaben lassen. Das war sehr spannend und unterhaltsam und interessant. Da habt ihr Erinnerung für die nächsten drei Leben 😉 Ich glaube, ich würde sowas nicht machen wollen. Gute Heimreise & einen guten Start in der Heimat!
Carmen StaudeSo schön von dir zu hören. Danke, dass du unsere Reise mitverfolgt hast – das hat uns sehr gefreut.
TravelerIch wünsche euch noch 2 schöne Tage in New York und eine gute Heimreise. Ich freue mich sehr euch wiederzusehen
TravelerHoi Mami. Wir freuen uns auch schon riesig auf euch und ganz viel geschmolzenen Käse in jeglicher Form!