• Tag 12 Tallin und das BSC Camp

June 24 in Estonia ⋅ ☀️ 15 °C

Heute heißt es nicht so früh raus, unsere Fähre von Helsinki nach Tallin legt erst 10:30Uhr ab. Auf dem direkten Weg zur Fähre treffen wir noch auf Bad Bad Boy, dem wir helfen nicht alles zu überschwemmen.
    Nach 2h Überfahrt sind wir auch schon in Tallin. Eine schöne Altstadt mit viel sehenswertem und leckerem Essen. Auch hier geht unsere Jagd nach Postkarten weiter, denn einige Buchstaben fehlen noch. Irgendwie war der Aufenthalt in Tallin dann doch länger als geplant.
    Als rein in die Autos und ab in den Nationalpark. Es warten noch eine Aufgabe und das Camp mit allen anderen Teilnehmern auf uns.
    Der erste Stopp am alten U-Boothafen war natürlich der falsche. Es hilft die Aufgabe richtig zu lesen. 😂 Vielleicht war sie auch etwas blöd beschrieben. Also hoch an die Küste über immer kleiner werdende Straße zum Denkmal. Bild gemacht und dann endlich ab zum Camp, mit anderen Teilnehmern fachsimple, lecker essen und trinken, und definitiv ab in die Sauna. Wie es der Zufall so will hat eines der Teams einen Saunameister an Bord. Sagen wir so, wir sind gut ins schwitzen gekommen. 🥵