Tag 7 Richtung Norden
Yesterday in Norway ⋅ ☁️ 11 °C
Wir packen unsere Sachen und machen uns wieder auf den Weg. Ein kurzer Abstecher zum wohl schönsten Fußballplatz der Welt. In Henningsvær auf den Lofoten befindet sich der Hanningsvær IL, sagtRead more
Tag 6 Die Lofoten
June 18 in Norway ⋅ ☁️ 10 °C
Die Nacht am Strand verbracht heißt es am nächsten Morgen Kaffee kochen und wieder zurück auf due Straße nach Norden. Das heutige Ziel die Lofoten.
Vorbei an Seen und Fjorden geht es zur FähreRead more
Tag 5 Inselhopping
June 17 in Norway ⋅ ⛅ 11 °C
Start in den Tag heute ohne Kaffee und Frühstück. Das muss warten, 7:05Uhr hat die erste Fähre abgelegt und die hieß es zu erwischen.
Insgesamt 5 Fähren waren nötig um die Landstraße 17 inRead more
Tag 4 bringt Treppen … Ich dacht das ist ne Rally
June 16 in Norway ⋅ ☁️ 13 °C
Auch wenn die Party lang war, der nächste Tag startet zum Leidwesen der Beteiligten recht früh. Also Zelte zusammen geklappt und rauf auf die Piste.
Erstes Wendemanöver ist bereist nach einigenRead more
Tag 3 zwischen Off-road und Party
June 15 in Norway ⋅ ☁️ 8 °C
Durch den langen Einsatz am Vortag bis in die Nacht hinein zu fahren, haben wir uns einen ordentlichen Vorsprung herausgefahren und waren wieder vorn dabei.
Das hat uns aber nicht davon abgehaltenRead more
Tag 2 hatte es direkt in sich.
June 14 in Sweden ⋅ 🌧 10 °C
Der Tag begann mit der Wikinger-Taufe, bevor wir uns an die ersten Aufgaben gemacht haben. Danach standen die Secret Mission und die Hauptmission des Tages auf dem Programm. Die Dose mit demRead more
🇩🇰➡️🇸🇪 Auf nach Schweden!
June 13 in Sweden ⋅ 🌬 14 °C
Nach unserem Transit durch Dänemark führte uns der Weg über die beeindruckende Öresundbrücke nach Schweden. Allein die Überquerung dieses Bauwerks war bereits ein Erlebnis und markierte für unsRead more
Kilometer sammeln statt Sehenswürdigkeiten
June 13 in Germany ⋅ ⛅ 15 °C
Der Start liegt hinter uns. Nach den letzten Vorbereitungen und dem Vorstart haben wir uns auf den Weg Richtung Norden gemacht. Die Route führte uns über die B404 und anschließend die A1 bis nachRead more
Baltic Sea Circle Rallye 2026 – Der Startschuss is
June 12 in Germany ⋅ 🌧 17 °C
Nach Monaten der Planung und Vorbereitung geht es endlich los. Die letzten Tage standen ganz im Zeichen der Rallye: Unsere Fahrzeuge haben ihr neues Erscheinungsbild mit den Aufklebern erhalten, dasRead more